Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... mehr genervt. Auch hat es manchmal schon keinen Empfang mehr, wenn ein Nokia-Handy noch 2 Balken anzeigt. Schlimmer wurde es dann, als ... mehr
Einfach sch***e
Ericsson R320s

Name des Mitglieds: Michael79
Ericsson R320s
Datum: 02.12.02, geändert am 02.12.02 (192 Lesungen)
Vorteile: preiswert
Nachteile: viele Fehler, langsam, schlechter Empfang
Ich habe mir vor knapp einem Jahr ein Ericsson R320s gekauft, was ich auch sehr günstig bekommen habe und da es eigentlich alle wichtigen Features wie z.B. Infrarotschnittstelle hat, dachte ich es wäre nicht schlecht.
Aber da habe ich falsch gedacht, denn es machte nur Ärger.
Das man zum Wecker ausschalten 2 mal auf OK drücken muss, da gewöhnt man sich ja noch dran.
Dass es auf Tasteneingaben so langsam reagiert, dass es z.B. zum SMS-Tippen weniger geeignet ist, hat mich dann schon etwas mehr genervt. Auch hat es manchmal schon keinen Empfang mehr, wenn ein Nokia-Handy noch 2 Balken anzeigt.
Schlimmer wurde es dann, als es gelegentlich etwas anderes machte als man gedrückt hat. So hat es halt mal die Mailbox angerufen ohne dass ich das wollte.
Auf der letzten Rechnung hat es aber anscheinend öfters mal selbsttätig die Mailbox angerufen, denn ich kann mich nicht erinnern, einmal länger als 3 Minuten und auch nicht gleich so oft mit der Mailbox telefoniert zu haben.
Dazu kam dann noch, dass es gelegentlich einfach mal abstürzte und man es aus- und wieder einschalten musste.
Als dann nach und nach immer mehr Anrufe ins Nirvana gingen, habe ich mich dann total geärgert. Entweder hat es einmal geklingelt und bevor ich annehmen konnte, war das Gespräch weg und der Anrufer bekam ein Besetztzeichen oder es hat sich gar nicht mehr gemeldet als jemand angerufen hat.
Das da eigentlich jetzt noch Garantie drauf ist mir nach dem ganzen Ärger egal, denn ich möchte nicht weiterhin ein solches Handy haben.
So habe ich mir jetzt vor einer Woche ein Nokia 6210 gekauft und hoffe damit glücklicher zu werden:-)
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy