Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... gut empfunden. Übrigens lässt sich per Tastendruck (Tasten an der Geräteseite) jederzeit der Status des Handy (Datum, verbleibende Stan... mehr
Handy zum Wegwerfen
Ericsson R310s

Name des Mitglieds: kai0172
Ericsson R310s
Datum: 13.07.01, geändert am 13.07.01 (258 Lesungen)
Vorteile: Robust
Nachteile: Günstig
Seit circa drei Wochen besitze ich das Ericsson R310S und bin sehr zufrieden.
Zunächst einmal ein kleiner technischer Überblick:
Das Telefon ist in vier Farben erhältlich nautic blau,bright orange, gelb und aquatic grün glaube ich.
Die Standby Zeit beträgt circa 180 Stunden sowie Circa 3-4 Stunden Gesrächszeit
Das Telefon hat ein Gewicht von 170 g und eine flexible Antenne
Akkutyp ist ein NiMH. Das Telefon ist ausgestattet mit Vibrationsalarm, Spielen (Tetris und Solitair), Taschenrechner, Wecker und anderen Extras.
Das besondere an dem Telefon ist jedoch der besondere Schutz vor Staub und Schmutz sowie Wasser. So kann man das Telefon ohne bedenken fallen laßen oder auch ruhig 2 oder 3 Meter weit werfen ohne das es kaputt geht. Eine Reinigung des Telefones läßt sich unter fließend Wasser durchführen. Das Telefon ist durch 2 Drehverschlüße auf der Rückseite verschloßen. Hierdurch wird vermieden das Wasser oder Schmutz in das Telefon eindringt.
Ende Mai Anfang Juni gab es das Telefon für 199 DM ohne Vertrag bei Letsbuyit.com oder auch bei Lion.cc anstatt 599 DM UVP Hersteller.
Mein Fazit:
Wer ein Outdoor Handy sucht sollte beim Ericcson zugreifen da dieses im Vergleich zum Nokia 6250 preislich günstiger ist und ähnliche Features bietet.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy