Produkttyp: Sony Ericsson Handys
Neuester Testbericht: ... blosse Kontrolle sollte schon 30€ kosten. Aus diesem Grund habe ich mir eine neues Handy von einer anderen Firma gekauft. ... mehr
Viele Features, dafür aber zu groß

Name des Mitglieds: harry_r
Ericsson A2618s
Datum: 27.07.00, geändert am 27.07.00 (114 Lesungen)
Vorteile: Günstiges Einsteigermodel mit vielen Features
Nachteile: kein Vibrationsalarm, größe
Ericsson A2618s
Dieses Handy ist ein Dual-Band Handy in den Frequenzen 900 & 1800 MHz. Leider hat das Handy keinen Vibrationsalarm, was meiner Meinung nach heutzutage ein muß ist, denn bei Veranstaltungen hat man keine Chance, das klingeln zu hören.
Desweitern soll es zu sehr günstigen Preisen angeboten werden, da die Entwicklung geziehlt auf einfache Produktion gemacht wurde.
Auch ist das Handy WAP-Fähig (über SMS), was vielleicht dem einen oder anderen als nützlich erweisen könnte. Leider wird von D2 dieses Feature nicht unterstützt.
Das Handy ist zwar etwas zu groß geraten für die heutige Zeit, dafür kann es mit vielen Features glänzen: Voice Dial (man kann bis zu 10 Namen speichern), hohe Akkuleistung, einfaches Wechseln des Gehäuses, 3 Spiele.
Desweiteren gibt es demnächst von Ericsson den HPM-10, mit dem man MP-3 Lieder über eienen Kopfhörer vom Handy aus abspielen kann.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy