Der Uhrzeitkloppi!!
Bosch 210

Name des Mitglieds: Klinikpenne
Bosch 210
Datum: 04.12.01, geändert am 04.12.01 (31 Lesungen)
Vorteile: am Anfang rotes Displaylicht
Nachteile: Grösse, keine Spiele, hässliches Design
Ich hatte mal ein Bosch 210 und ich war damit absolut nicht zufrieden. Ich fand es nicht gerade schön und das was ich an Handys liebe hatte es nicht!! (Spiele).
Design:Das Design war absolut hässlich. Es hatte so einen Runden Kopf, an dem noch irgenein komisches Teil befestigt war, von dem ich bis heute nicht weiss wozu es gedient hat. Ausserdem war es ein halber Uhrzeitkloppi. es wo undgefähr 160g und das war mir eindeutig zu viel, zudem was es geboten hat.
Funktionsumfang:Der Funktionsumfang war sehr schlecht fand ich. Somal es keine Spiele gab mit denen ich meine Schulzeit verdrücken konnte war es nicht gerade genial für mich. Es gab nicht mal inkognito und das fand ich auch sehr schlimm!! Ausserdem Hatte es am Ende nur noch macken. Ich konnte keine SMS mehr empfangen und das Licht hatte irgeneine Macke.
Empfang:Irgendwie habe ich jetzt auch das Gefühl, dass es nicht gerade den besten Empfang hatte, weil es fast nirgends in unserer Schule etwas empfing. Das ist mit meinem jetztigem Hady anders.
Ich kann diese Handy eigentlich nur denjenigen empfehlen, die nicht so viele SMS schreiben und nur Telefonieren.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Handy