Nicht schlecht - Alcatel One Touch Max db Handy

Nicht schlecht

Danielle2000

Name des Mitglieds: Danielle2000

Alcatel One Touch Max db

Datum: 30.04.01, geändert am 30.04.01 (131 Lesungen)

Vorteile: handlich

Nachteile: keine gefunden

Vor einem Jahr zu Ostern hab ich Geld bekommen um mir ein Handy zu kaufen. Also fuhr ich mit meinem Papa in einen D1-Shop. Ich hatte natürlich keinerlei Vorstellung, was mein Handy können oder haben sollte und so war es mir eigentlich egal, welches ich kaufen würde, es sollte nur nicht zu teuer sein.
Schließlich entschied ich mich für das Alcatel One Touch Max db in Verbindung mit einem „YoYo Pac“ (spezielle für Kinder/Jugendliche) von D1. Das ganze hat mich dann mit 25DM Startguthaben und diversen Extras (Neoprentasche für das Handy, Gürtelclip und Minitischladegerät) 99DM gekostet.

Das Handy wiegt ca. 150gr, hat eine Stand-by Zeit bis zu 130 Stunden, eine Sprechzeit von ca. 285 min, eine eingebaute Freisprechfunktion, ein Dual-Band (900/1800MHz) und dabei war auch noch ein Akkuset (NiMh 650 mAh).
Es verfügt auch über ein Spiel. Dieses habe ich aber noch nie genutzt, da es Geld kostet. Der Empfang ist ziemlich gut und auch sonst hatte ich noch keine großartigen Probleme mit dem Handy. Es ist recht einfach zu bedienen, übersichtlich und es hat auch eine Tastensperre, die ich wahnsinnig wichtig finde. Man kann 100 Rufnummern speichern. Die Klingeltöne sind auch ganz nett. SMS kann man 10 Stück speichern, für mich könnten es ein paar mehr sein.
Ich persönliche telefoniere nicht sehr oft mit dem Handy, ich schreibe lieber SMS.

Abschließend kann ich sagen, dass ich mit meinem Alcatel One Touch Max db echt zufrieden bin!

Fazit: