Tefal Handmixer Prep' Line 200
Schnell den Kuchen fürs Wochenende noch rühren ! - Tefal Handmixer Prep' Line 200 Handrührgerät

Produkttyp: Tefal Handmixer

Schnell den Kuchen fürs Wochenende noch rühren !

alinasam99

Name des Mitglieds: alinasam99

Datum: 26.08.10

Vorteile: s. oben

Nachteile: s. oben

Tefal Handmixer Prep'Line 200

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Bei uns gibt es eigentlich jedes Wochenende , zu jedem Geburtstag und zu manch anderen Ereignissen selbstgebackenen Kuchen. Das geht bei mir meist am schnellsten mit dem Handrührer . Da können die Kinder auch schon mal selbst mit machen und ausprobieren.

Hersteller :

- 5 Geschwindigkeitsstufen und Turbo-Stufe
- Auswerftaste
- 200 Watt
- Abmessung: ca. 19 x 8 x 13 cm

Das Handrührwerk Prep line 200 ist stets einsatzbereit! Der TEFAL Handmixer Prep Line knetet und rührt alles, was das Herz begehrt: feinen Waffelteig, herzhaften Brotteig oder die unterschiedlichsten Saucen. Der Handmixer überzeugt dank seiner Ausstattung: 5 Geschwindigkeitsstufen und zusätzliche Turbo-Taste, Schwingbesen aus Metall und Knethaken aus Metall.

Preis :

hat mich ca. 19,95 Euro gekostet

Meine Fazit :

Die meisten Handrührer haben die selben Eigenschaften meist sind es eben die 3 - 5 Geschwindigkeitstufen und das Zubehör ist meist auch ähnlich.

Daher kam es mir beim Kauf mehr auf eine Marke an die mir etwas sagt und wo ich mehr oder weniger sicher sein kann kein Billig Produkt gekauft zu haben sondern Qualität in den händen halte.
Den was nützt mir ein Handrührer den ich ja wöchentlich meist mehrmals in der Hand habe, wenn er nach einem halben jahr den Geist aufgibt ?

Dieser von Tefal überzeugt in der Leistung und in der Qualität. Er läuft bei mir im Dauereinsatz schon zwei Jahre und mehr und hat noch nie Mucken gemacht.

Die Rührstäbe sind stabil , da wackelt nix und ruck Zuck habe ich meinem Kuchen gerührt . Die Rührstäbe spüle ich meist in der Spüle einfach mit etwas Spüli und heissem Wasser ab und kann das Gerät dann gleich wieder verstauen.

Das Gerät selbst reinige ich mit einem feuchten Lappen .
Der Handrührer liegt gut in der hand un d lässt sich auch gut mit einer Hand bedienen.
Der Geräuschpegel ist auch in Ordnung - meine Kinder topt das Gerät jedenfalls nicht.
Kann ich nur weiter empfehlen !

Fazit: Rührt und rührt und rührt !

Reinigung:
Qualität: