Produkttyp: Dove Hand-& Nagelpflege
Neuester Testbericht: ... von Dove entschieden was nicht zuletzt an der Nachtpflege liegt. Dass die Creme vor allen Dingen für die Nacht geeignet ist, sieht ma... mehr
Eine Nachtcreme auch für den Tag
Dove Regenerierende Hand-Creme

Name des Mitglieds: raansi
Dove Regenerierende Hand-Creme
Datum: 17.06.08
Vorteile: Geruch, Wirkung, Preis
Nachteile: Zieht nicht vollkommen Rückstandslos ein
Diese Handcreme mag ich aus mehreren Gründen:
1. Wenn man sie aufschraubt kommt einem ein angenehmer, dezenter Geruch entgegen. Würde als den typischen "Dove-Geruch" bezeichnen, denn ich finde die Produkte riechen alle ähnlich.
2. Cremt man sich damit die Hände ein, hat man nicht das Gefühlt eine fette Creme auf den Händen zu haben, sondern es ist eher ein feuchtes eincremen. Bei manchen "schweren" Cremes sind die Hände ganz glitschig und fettig, hier eben nicht, man merkt man hat was auf der Hand, aber es ähnelt eher Wasser als Creme (im angenehmen Sinne... ist schwer zu beschreiben, hoffe konnte ein bisschen vermitteln was ich meine).
3. Sie zieht relativ schnell ein, also nach spätestens 7-8 Minuten ist man wieder einsatzfähig. Wenn man allerdings den Test macht und gegen eine Edelstahlfläche packt, sieht man schon Rückstände. Habe aber noch keine Creme gefunden, bei der dies nicht der Fall ist.
4. Nach dem eincremen fühlen sich die Hände angenehm an und duften dezent nach dieser Creme. (Wenn man dann allerdings z.B. Brot schneidet, duftet dieses auch danach...). Die Hände spannen nicht oder wirken gefühlsmäßig "eingefettet".
Ich benutze die Creme jetzt schon lange, ob sie jetzt wirklich meine Hände schöner und gepflegter aussehen lässt ist schwer zu sagen. Ich arbeite viel mit Wasser, Reinigungsprodukten oder Schulkreide, deswegen sind meine Hände schon ziemlich beansprucht. Weiß aber natürlich nicht wie sie ohne die Creme aussehen und möchte es ehrlich gesagt auch nicht testen. Auf jeden Fall fühle ich mich mit der Creme und meinen Händen wohl. Nutze aber auch noch andere Cremes, in jedem Raum stehen die bei mir rum.
Diese Creme ist eine "Nachtcreme", trotzdem nutze ich sie auch am Tag und sie hat sich noch nie beschwert :).
Ich bin mit der Creme zufrieden, allein schon weil sie auf der Haut sehr angenehm ist und ich den Geruch mag. Allerdings sollte man sich nicht damit eincremen, wenn man danach noch Lebensmittel anfassen möchte, die übernehmen den Geruch.
*** Weitere Infos zum Produkt****
Preis ab 3,00 Euro
Tubengröße: 75 ml
***Inhaltstoffe:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Octyldodecanol, Ethylhexyl Cocoate, Petrolatum, Dimethicone, Glycol Stearate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Stearamid e AMP, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyeth anol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexy l Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77007, CI 77891. (Buchstabendreher bitte ich zu entschuldigen)
***Auf der Tube steht:
"Nachtpflege mit Vitamin F"
"Dove Regenerierende Hand-Creme enthält Mikro Perlen mit Vitamin F und reichhaltige Dove Feuchtigkeitsspender speziell für die intensive Nachtpflege Ihrer Hände und Nägel.
* Regt den Wiederaufbau der hauteigenen, natürlichen Schutzschicht an.
* Erhöht die Festigkeit und Elastizität der Haut.
* Die Hände erhalten ihr natürlich schönes und gepflegtes Aussehen zurück.
* Die Haut wird über Nacht spürbar glatter und weicher.
* Zieht schnell ein.
* Hautverträglichkeit Dermatologisch getestet.
Fazit: Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen.