Produkttyp: Cien Hand-& Nagelpflege
Neuester Testbericht: ... haben eigentlich auch alle ihren Zweck erfüllt. Meine neuste Creme ist die Cien feuchtigkeitsspendene Handcreme mit Mandelöl und Sheabu... mehr
Mandelige-Ölige-voller Butterbeschmierte Hänchen!
Cien Handcreme mit Mandelöl & Sheanbutter

Name des Mitglieds: Winnie24
Cien Handcreme mit Mandelöl & Sheanbutter
Datum: 16.11.11
Vorteile: Alles außer
Nachteile: sind nicht so weich wie ich es mir vorstelle, mittelmaß
Ja heute möchte ich mal wieder über Handcreme schreiben. Es wird ja jetzt wieder kälter und grade in der Zeit sind meine Hände immer etwas trockener. Diese Creme habe aber nicht ich gekauft sondern mein Freund. Ich hole mir meistens immer eine mit Urea aber testen kann man die ja mal wenn die dann schon da ist wird die erst mal benutzt.
Wie ich die so finde will ich euch jetzt mal genauer erzählen.
Ich berichte heute über CIEN HANDCREME MIT MANDELÖL UND SHEABUTTER
Lidl Austria GmbH
Postfach 9
A-5014 Salzburg
*****INHALT*****
In der Tube steckt ein Inhalt von 125ml.
****PREIS*****
Mein Freund meinte dass die so um die einen Euro kosten.
WIE SIEHT DENN DIE TUBE AUS UND WAS STECKT IN DER CREME DRIN?
****AUSSEHEN DER TUBE*****
Die Tube steht auf den Kopf und ist weiß und hat einen blauen Tubendeckelkopf. Die Tube ist ca. 16cm hoch und ist ca. 5-6cm dick. Unten ist sie etwas runder und voller als oben.
Oben sieht man in blauer Schrift das Cien Logo und da drunter die Bezeichnung und ein Bild von Mandeln. Und der Hinweis dass die für trockene Hände sind.
Wenn man die glatte Tube etwas dreht findet man dann noch die Infos zu der Creme.
Steht also alles drauf was man wissen muss. Ist nichts besonderes.
******INHALTSTOFFE*******
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Phenoxyethanol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Cetearyl Sulfate, Parfum, Niacinamide, Methylparaben, Limone, Ethylparaben, Tocopherol, Linalool, Propylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol.
So nun ma ran an die Creme.....
Für was soll denn die Creme gut sein?
****NUTZEN****
Ja Laut Hersteller soll die Creme die Hände vor dem austrocknen schützen und die zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Sie ist Hautverträglich und dermatologisch bestätigt.
Sie soll trockene Haut verwöhnen!
*****GERUCH UND AUSSEHEN DER CREME*******
So nun mal Tube unter die Nase und schnuppern und mein Näschen nimmt einen angenehmen aber Parfümierten Geruch entgegen.
Es riecht aber gar nicht nach Mandel oder Butter zumindest rieche ich nichts raus. Riecht zwar etwas dominant aber angenehm.
Die Creme hat eine weiße Farbe und ist leicht dicklich. Nicht zu dick und auch nicht so dünn wie Wasser. So dünn wie die meisten Feuchtigkeitscremen.
*****ANWENDUNG*******
Deckel aufklipsen und Creme raus lassen und ordentlich in der Handfläche verteilen. Am anfang nicht sofort zuviel Creme auf die Hände packen denn zu viel Creme kann man nicht zurück in die Tube quetschen und nachdrücken kann man immer noch.
Mehrmals täglich bei Bedarf auftragen und einmassieren.
UND WIRKT SIE AUCH??
*****CRENE IM GEBRAUCH / WIRKUNG******
So auf die Hände und los.
Ja die Creme lässt sich in den Händen sehr gut verteilen und zieht auch innerhalb 1-2 Minuten ein aber natürlich hat man dann noch einige Minuten diesen Fettfilm auf den Fingern. Es ist jetzt nicht so dass man die Hände einreibt und nach 2 Minuten nichts mehr von wahrnimmt. Der Geruch bleibt eine ganze Weile auf den Fingern haften und um ein herum nimmt man den ganz gut wahr.
Die sind nach dem Gebrauch zwar nicht mehr so trocken wie vorher und wirkt somit auch aber mein Favorit ist die irgendwie nicht. Die fühlen sich immer noch nicht so weich an wie ich es mir vorstelle aber für den normalen Gebrauch und wenn die Hände nicht ganz so spröde sind ist die billige Cien Creme ganz ok.
****LAGERUNG****
Die Tube wird ganz normal bei normaler Temperatur und am besten trocken gelagert. Den Deckel von der Tube sollte an aber immer schließen und nicht ganz so ins Sonnenlicht legen.
*****FAZIT*****
Ich vergebe gerne 3 Sterne. Der Preis bei der menge ist ok. Sie wirkt schon aber irgendwie fehlt mir da noch was. Es gibt auf jeden Fall bessere aber für den normalen gebrauch reicht es und man kann sie schon mal benutzen. Auch der Duft ist ok.
Ich wünsche euch viel Spaß beim testen und bedanke mich ganz doll für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
GLG WINNIE :-)
Fazit: Viel Spaß beim testen