Mango-Hände. - Balea Handcreme Mango Hand-& Nagelpflege

Produkttyp: Balea Hand-& Nagelpflege

Neuester Testbericht: ... dass die Handcreme vielleicht auch orange oder gelb ist, wurde aber überrascht, da die Handcreme komplett weiß ist. Die Konsistenz ist se... mehr

Mango-Hände.

cyborg2221

Name des Mitglieds: cyborg2221

Datum: 17.04.12

Vorteile: alles

=== Der Kaufgrund: ===

Handcreme brauche ich immer und da ich nun regelmäßig vor einem Besuch beim DM auf dessen Homepage gehe um mich über die Neuheiten zu informieren, fiel mir auch diese neue Handcreme von Balea, der Hausmarke von DM, auf. Mango, das hört sich gut an, ich mag es fruchtig und das passt dann auch zum Frühling und Sommer, die ja hoffentlich bald kommen. Also auf zu DM und die Creme gekauft, da bin ich ganz fix bei der Sache.

=== Der Preis und der Kaufort: ===

In einer Tube befinden sich nun 100 ml, die ab dem Kauf noch zwei Jahre haltbar sind und für die man bei DM knapp über einen Euro bezahlt, preislich wieder absolut klasse, aber das ist man bei Balea ja auch gewohnt.

=== Der Hersteller: ===

DM Drogerie Markt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe
www.dm-Drogeriemarkt.de

=== Die Worte des Herstellers: ===

"Balea Handcreme Mango mit wertvollem Olivenöl und Panthenol verleiht ein geschmeidig-glattes Hautgefühl und zieht schnell ein ohne zu fetten."

verführerischer Mango-Duft
dermatologisch bestätigt
frei von Farbstoffen

=== Die Inhaltsstoffe: ===

AQUA, ETHYLHEXYL STEARATE; ISOPROPYL PALMITATE; OLEA EUROPAEA FRUIT OIL; POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE; GLYCERIN; BUTYLENE GLYCOL; GLYCERYL STARATE; CETEARYL ALCOHOL; PROPYLENE GLYCOL; PHENOXYETHANOL; BENZYL ALCOHOL; PANTHENOL; PARFUM; TOCOPHERYL ACETATE; ALLANTOIN; SODIUM CARBOMER; ETHYLHEXYLGLYCERIN; CITRIC ACID; TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE; MANGIFERA INDICA FRUIT EXTRACT; LIMONENE; LINALOOL; CITRAL; CITRONELLOL

=== Meine Meinung: ===

Die Tube ist schon einmal sehr gut, denn sie steht auf dem Kopf, also besser gesagt, auf dem orangenem Klappverschluss, und so rutscht der Inhalt immer gut nach, es kommt wirklich alles heraus. Sie besteht aus Kunststoff, ist unten Orange und verläuft nach oben hin ins Weiße. Als Motiv wurde natürlich eine aufgeschnittene Mange genommen und weiter stehen auf dieser Tube alle wichtigen Informationen über das Produkt, wie Hersteller, seine Worte, die Menge, die Inhaltsstoffe und das Haltbarkeitsdatum.

Die Creme ist nun weiß und fest in der Konsistenz. Sie lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen, aber noch besser ist hier definitiv der Duft. Der ist wirklich super fruchtig und der Mangoduft ist hier auch nicht künstlich, nein, es duftet süß und fruchtig, aber man könnte meinen, die hätten da noch einen Hauch Vanille mit beigerührt, eine sehr gute und gelungene Mischung.

Ich nehme nun immer einen kleinen Klecks aus der Tube und massiere diesen in die Haut ein. Sie zieht sehr schnell ein, und so nach ca. einer Minute ist sie vollständig in meiner trockenen Haut verschwunden, man hinterlässt keine Fettfinger mehr. Meine Haut duftet nun lecker nach Mange, da bekommt man gleich gute Laune und auch die Pflege ist hier sehr gut. Ich verwende sie ja jetzt schon etwas länger und meine Haut an den Händen sieht sehr gut aus, gepflegt, mit Feuchtigkeit versorgt, gesund und strahlend, was will man mehr? Auch die Hautverträglichkeit ist natürlich sehr gut und hier stimmt mal wieder alles, somit bekommt diese Handcreme auch eine klare Kaufempfehlung von mir.

Fazit: ***