Produkttyp: Atrix Hand-& Nagelpflege
Neuester Testbericht: ... den Händen intensive Pflege und lang anhaltenden Schutz vor den Belastungen des Alltags. at... mehr
****************nach dieser Pflege - schöne Hände - zum zeigen!!!************* ********
Atrix Intensive Schutzcreme

Name des Mitglieds: Schnäuzchen
Atrix Intensive Schutzcreme
Datum: 27.02.07
Vorteile: schnell spürbarer Erfolg
Auch unsere Hände, die täglich sehr beansprucht werden, sei es bei der Hausarbeit ( im Zusammenhang mit viel Wasser z.B. spülen, putzen usw), bei der Gartenarbeit, oder wo auch immer: sie brauchen Pflege.
Und diese Pflege bekommen sie mit
***************atrix************************
+++++++++++Aktivpflege+++++++++++++++++++
***********intensive Schutzcreme**************
Da ich sehr trockene Haut habe, mußte ich schon immer darauf achten, meine Hände regelmäßig einzucremen.
Schon vor vielen Jahren benutzte ich atrix und war mehr als zufrieden.
Doch wie es so ist, man wird durch Werbung usw. beeinflusst. Auch mir ging es so. Also probierte ich andere Hautcremen aus.
Irgendwann standen bei mir nicht nur im ganzen Haus Cremedosen sowie auch Tuben herum, sondern lagen auch im Auto und in jder Handtasche.
Immer wieder probierte ich "Neue" aus.
Doch keine konnte mich zufriedenstellen. Nachdem meine Hände immer trockener und empfindlicher wurden, fiel mir beim Besuch in meiner Drogerie wieder "atrix" auf.
Sofort fiel mir ein, dass ich eigentlich immer höchst zufrieden war, als ich sie noch benutzte.
Also, nichts wie hinein in den Einkaufskorb.
Zudem gab es zu dieser Zeit noch eine Aktion mit einer Dosen - Sondergröße + 66 % = 250 ml Inhalt.
Den genauen Preis kann ich leider nicht mehr sagen, doch er hält sich mit ca. 2 - 4 € absolut in Grenzen.
Die Dose ist in lindgrün gehalten, mit dunkelgrünen Schriftzügen.
***Bei "atrix" handelt es sich um eine intensive Schutzcreme.
***Sie spendet der Haut reichhaltige, lang anhaltende Pflege und enthält Kamille.
***selbst stark beanspruchte Hände werden wieder zart und geschmeidig ( das kann ich bestätigen).
***sie ist dermatologisch getestet und frei von Farbstoffen.
***Sie enthält: 1. natürliche Kamille
2. Provitamin B5
3. wertvolle Feuchtigskeitsspender.
***Hersteller: Beiersdorf Hamburg
***Beratertelefon: 01805 605040 (12 Ct/Min)
***Der Duft ist angenehm und unaufdringlich.
Was mit an dieser Creme auch noch gefällt, durch das enthaltene Glycerin lässt sie sich wunderbar in die Haut einmassieren und zieht schnell ein.
Schon nach zwei Anwendungen bemerkte ich eine Verbesserung meines Hautbildes an meinen Händen.
Endlich kann ich meine Hände wieder ohne Bedenken zeigen. Die kleinen Risse um die Nägel, sowie die harte Haut an den Fingerkuppen verschwanden so nach und nach.
Ich rate jedem , der auch trockene und rissige Hände hat:
unbedingt ausprobieren!!!
Sie ist es wert.
Fazit: unbedingt ausprobieren