Billige Private Haftpflichtversicherung online kaufen - 277 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Haftpflichtversicherung"
VHV (Privathaftpflicht):
... Privathaftpflicht bei VHV besteht seit nunmehr rund 25 Jahren, also seit dem Ende meiner Studienzeit, wo dann die "Mitversicherung" bei meinen Eltern gesetzlich endete, bei der VHV Hannover. Ich habe einen Singles-Tarif mit 150 Euro Selbstbeteiligung. Ich hatte seither 3 Schadensfälle, jedesmal in Zusammenhang mit meinen Mietwohnungen als Mieter. Anschrift: ======= VHV 30138 Hannover Tel 0511-90...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ich habe nur gute Erfahrungen bisher gemacht als schusselige Ente.. von Talulah
Haftpflichtversicherungen Angebote - billige Private Haftpflichtversicherung online kaufen |
|---|---|---|
6 Testberichte Anbieter: LVM Versicherungen / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
6 Testberichte Anbieter: Debeka / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
6 Testberichte Anbieter: AXA / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
5 Testberichte Anbieter: HUK24 / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
5 Testberichte Anbieter: R+V / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
4 Testberichte Anbieter: Mecklenburgische / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Tierhalterhaftpflicht - Schecker Hunde - Haftpflicht Versicherung |
4 Testberichte Anbieter: Nürnberger / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
2 Testberichte Anbieter: Aachener und Münchener / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
2 Testberichte Anbieter: Gerling / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
3 Testberichte Anbieter: WGV / Haftpflichtversicherung / Haftpflichtart: Privathaftpflicht |
In Haftpflichtversicherungen Angebote wird oft gesucht nach: Private Haftpflichtversicherung Bewertungen - günstige KFZ-Haftpflichtversicherung vergleichen KFZ-Haftpflichtversicherung Shops - preiswerte Hundehaftpflichtversicherung im Preisvergleich Hundehaftpflichtversicherung Hersteller - gute Berufshaftpflicht einfach bestellen Berufshaftpflicht Lieferanten - TOP - Berufshaftpflichtversicherung online bestellen Berufshaftpflichtversicherung Kundenrezensionen - neue Betriebshaftpflichtversicherung einfach kaufen Betriebshaftpflichtversicherung Discounter - beste Grundbesitzerhaftpflicht in Online-Shops Grundbesitzerhaftpflicht Produktvergleich - billige Haftpflichtversicherungen mit Testberichten | ||
| Haftpflichtversicherung Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 277 | ||
"Haftpflichtversicherung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Allianz (Privathaftpflicht)
... bin seit 25 Jahren schadenfrei (!!) bei der Allianz haftpflichtversichert und hatte am 01.08.2011 meinen ersten Schaden, den ich über die Haftpflichtversicherung abwickeln wollte. Vorab sei gesagt, dass sich der Schaden auf UNTER 200 EUR belief! Ich hatte mich beim Aussteigen aus einem Fahrzeug, mit der Hand auf die Handtasche einer Bekannten gestützt und dabei eine Sonnenölflasche zerbrochen, die sich in der Tasche befand, das ausgelaufene Sonnenöl hat ein Handy zerstört, das sich ebenfalls in Tasche befand. Und jetzt staunt, wie kreativ die Schadenabwicklungsabteilung der Allianz sein kann: Zitiert aus der Ablehnung Schaden AS2011-80220718: "...Sie habe...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Allianz HaftpflichtVersicherung - Lasst bloß die Finger weg!!! von demian_muc
Allianz (Privathaftpflicht)
... bei vielen Hausgesselschaften wird vor Unterzeichnung eines Mietvertrages eine Hausrat sowie Haftpflicht Versicherung vorausgesetzt, ohne diese ist die Unterzeichnung des Mietvertrages in den meisten mir bekannten Fällen hinfällig. Ich habe bereits vorgesorgt, als ich 18Jahre geworden bin und nun für alle Schäden selbst haftbar gemacht werde und habe mir eine Hausrat/Haftpflichtversicherung im Kombipaket zugelegt. Lange hatte ich keinen Schaden, und so wusste ich die Qualität der Allianz nicht einzuschätzen, aber letztes Jahr also im Jahr 2010 als ich meine Mama ihre doch ziemlich teuere Couch versenkt habe, musste ich meine Versicherung doch in Anspruch nehmen....
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Versicherung-> Allianz von blume986
Cosmos Direkt (Privathaftpflicht)
... seit einiger Zeit Kunde von CosmosDirekt gewesen. Nun musste ich außerordentlich kündigen, da bei der privaten Haftpflicht diese Versicherung einfach den Schaden übernehmen wollte, und sich schluss endlich nicht zurück gemeldet hat. Ich schildere es euch mal kurz: Im Februar 11 habe ich einen Schaden an einer Brille gemeldet (man ist unachtsam, verliert das Gleichgewicht weil man über was drüber geflogen ist und landet auf dem Esstisch - darauf die Brille eines Bekannten). Es kam das erste Schreiben mit Bitte um die Bilder, mehr bräuche man nciht. Bilder gemacht und CosmosDirekt zugeschickt! 1 Monat keine Antwort, auf Anrufe ließ man mich wissen, es ist in Klärung. I...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Nicht empfehlenswert von amigostahli