Yves Rocher Phytum Aktiv Color Pflege Shampoo
Die Farbe bleibt  doch lange erhalten - Yves Rocher Phytum Aktiv Color Pflege Shampoo Haarpflege

Produkttyp: Yves Rocher Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... nach der Prozedur ums Näschen. Hinsichtlich der Ergiebigkeit ist bei diesem Shampoo von Yves Rocher positiv anzumerken, dass es auch b... mehr

Die Farbe bleibt doch lange erhalten

Mondlicht1957

Name des Mitglieds: Mondlicht1957

Datum: 07.08.12

Vorteile: die Farbe bleibt recht lange erhalten

Bevor ich mich wieder dazu entschloss meine Haare zu strähnen hatte ich die Haare coloriert in Mahagoni. In dieser Zeit nutzte ich für meine Haarwäsche gern Produkte, die für chloriertes Haar geeignet ist.

Mit der letzten Bestellung bei Iyes kam dann auch das

------------------------------------------------- ------

bei mir an, da es mir als fruchtig und blumig angepriesen wurde. Das mag ich ja recht gern. Zudem sprach mich mal wieder die rote Verpackung an.
Inzwischen ist es aufgebraucht, benötige ja nun auch wieder eher Shampoo für blondgesträhntes Haar

Ich bekam zu einem Preis von 2,60 Euro
Genau 200 ml in der Kunststofflasche.

Oft verschwinden ja Produkte schnell au dem Katalog, aber dieses Shampoo könnt ihr immer noch kaufen bei Yves, hat auch bei vielen einen positiven Anklang gefunden.

Herstellerbeschreibung
-----------------------------

Aufbauende Pflege und Farbglanz für Ihr Haar. Dieses Shampoo baut strapazierte Haarfasern wieder auf und bewahrt die Farbe Ihrer Coloration, Haarwäsche für Haarwäsche.
Das Haar fühlt sich seidig weich an und lässt sich leicht frisieren.
Ihre Coloration bleibt lange Zeit strahlend schön.

Das Plus: Nachgewiesene Wirksamkeit:
Selbst nach 20 Haarwäschen bleibt der Farbglanz Ihrer Coloration zu 91% erhalten.

Folgende Inhaltsstoffe sind in diesem Shampoo zu finden

Inhaltsstoffe
-----------------

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside,
Glycol Stearate, Cocamide Mipa, Cocamidopropyl Betaine,
Parfum, Sodium Cocoamphoacetate, Tetrasodium Edta,
Guar Hydroxypopyltrimonium Chloride, Citric Acid, Peg-40 Hydregenated Castor Oil,
Tocopherol, Sodium Chloride, Benzophenone-4, Shorea Stenoptera,
Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,
Ci 17200.

Meine Meinung
-------------------

Nachdem ich den doch etwas schwer zu öffnenden Klappdeckel aufbekommen hatte kam mir ein sehr angenehmer Geruch entgegen. Und ich habe es geschafft, ohne mir den Fingernagel abzubrechen. Ist zwar gut wenn die Flasche steht, aber nicht für meine Nägel.
Also am besten die Flasche öffnen bevor ihr den Kopf unter der Dusche habt.
Durch die kleine Öffnung kommt mir, wie gesagt, ein angenehmer Duft entgegen. Leicht fruchtig würde ich es bezeichnen mit einem hauch blumig. Es ist relativ flüssig aber kommt gut durch die kleine Öffnung.

Ich benötige nicht viel Shampoo für mein mittellanges Haar. Es schäumt gut, nicht übermässig, aber halt genug.

Was mich am meisten interessierte, färbt sich der Schaum rot? Denn ich hatte bei der ersten Anwendung gerade neu mit Mahagonie getönt. Ein wenig verfärbt sich der Schaum schon, es ist halt nur eine Tötung und keine Färbung auf meinem Kopf. Aber ich muss sagen, dass die Farbe dennoch lange und strahlend nach den Haarwäschen aussah.

Auch glänzte das Haar schön und war auch weich und nicht strohig nach den Wäschen. Es ließ sich prima kämmen und auch frisieren.
Auch vertrug ich das Produkt sehr gut, keinerlei Probleme auf der Kopfhaut.

Ich persönlich habe nichts Negatives gefunden.

Herstellerinformation
--------------------------

Yves Rocher
56201 La Gacilly
France
www.yvesrocher.de

Mein Fazit
-------------

Wären meine Haare noch coloriert würde ich es nachkaufen, aber für die blonden Strähnen nun wieder ist es ja eher nicht geeignet.
Die gelige Konsistenz finde ich gut, ich benötige auch nicht viel davon somit hat es bei mir doch für mindestens 10 Haarwäschen gereicht.
Es war ein Experiment, denn ich wollte wissen, ob es die Coloration wirklich lange frisch erscheinen lässt.
Hier habe ich nix zu kritisieren. Auch glänzten meine Haare gut und ließen sich prima kämmen und frisieren.

Probiert es einfach selber mal aus.

Euer Mondliocht1957

Fazit: Es ist alles gesagt!!!