Timotei Kids Erdbeer Prinzessin Keine Tränen Shampoo
Erdbeershampoo für kleine Prinzessinen - Timotei Kids Erdbeer Prinzessin Keine Tränen Shampoo Haarpflege

Produkttyp: Timotei Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... VERPACKUNGEN: Der Inhalt befindet sich in einer weißen Plastikflasche, m... mehr

Erdbeershampoo für kleine Prinzessinen

alkalie1

Name des Mitglieds: alkalie1

Datum: 16.08.10

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Hi,

In meinem heutigen Bericht, geht es um das Kindershampoo Erdbeer Prinzessin von Timotei.

Gekauft habe ich es in der Rosmann Drogerie Filiale, zum Preis von 1,69 Euro.
Ich bin nur durch Zufall an dieses Shampoo geraten, da ich gerade im Regal nach eins für mich gesucht hatte, beim Anblick von diesem Shampoo dachte ich gleich an meine Tochter.

Meine Tochter steht voll auf Prinzessinen Kram und dann noch die Duftrichtung Erdbeer. Habe dadurch voll Ihren Geschmack getroffen.

Und nun ein paar Details rund um das Shampoo:
************************************************* ********

Hersteller Angaben und Infos:
***********************************

ist mild, entwirrt das Haar und verleiht ihm Geschmeidigkeit und Glanz.
Seine pflegende Formel für feines Kinderhaar mit dem Extrakt von Erdbeeren aus Frankreich bringt Spass beim Haarewaschen!

Augenärztlich getestete Keine- Tränen- Formel

Inhaltsstoffe:
***************

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Laureth-7, Sodium chloride, Dimethiconol, Citric acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Laureth-23, Dimethiconol/Silsesquioxane Copolymer, Sodium benzoate, Sodium carbonate, Glycerin, Fragaria Vesca Fruit Extract, Sucrose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylisothiazolinone, DMDM Hydantoin, Sodium Hydroxide, PPG-12, Parfum, Benzyl alcohol, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 17200, CI 60730

Die Flasche bzw. die Verpackung:
***************************************

Die Flasche klein, handlich und schmal gehalten. Sie besteht aus Kunststoff und hat einen roten Deckel, der sich leicht durch den Klickverschluss öffnen und schließen lässt.
Die Flasche selbst ist in weiß gehalten und ist in Rot und Grüntönen beschriftet. Auf der Vorderseite erkennt man außerdem eine Kutzsche in Form einer Erdbeere, mit einer Prinzessin bzw. Fee drin.
Auf der Hinterseite befinden sich die typischen Hersteller Angeben und Infos zum Produkt.

Das Shampoo:
*******************

Das Shampoo selbst ist von der Konsistenz her optimal, nicht zu fest aber auch nicht zu flüssig. Es ist insoweit transparent und weiß auch keine Einschlüsse wie Glitzer oder ähnliches auf.
Der erinnert nicht wirklich an einen Erdbeerduft, dennoch ist er nicht schlecht.
Es riecht sehr süss und fruchtig, dabei leicht frisch. Der Duft ist nicht stechend in der Nase und auch nicht übertrieben stark.
Angenehm, meiner Tochter gefiehls. Ich persönlich würde es nicht nutzen wollen auf Grund des Duftes.
Beim waschen selbst bildetet sich relativ viel Schaum. Er lies sich aber wiederrum gut herraus waschen, ohne Rückstände zu hinterlassen.
Die Kopfhaut und auch die Haare wurden geschont und gut gereinigt.
Die Haare sahen nach dem waschen leicht glänzend, Gesund aus und sie waren geschmeidig beim durchkämmen, ohne großartig zu zieben. Sie wirkten außerdem nicht stumpf und trocken.

Das einzige was ich enttäuschte war, das dieses super Ergebnis nicht lange anhielt. Schon nach dem zweiten Tag waren die Haare wieder ohne Glanz, wirkten leicht fettig von der Optik her ....

Fazit:
********

Eiegntlich ein gutes Kindershampoo, leider hält das Ergebniss nicht lange an.
Der Preis ist in Ordnung.

Fazit: siehe Bericht