Rockt das Haus und Punk't voll aus
Tigi Rockaholic Punk Out

Name des Mitglieds: 509Creativ
Tigi Rockaholic Punk Out
Datum: 05.09.10
Vorteile: Guter Geruch, gut stylebar, ergiebig
Nachteile: Preis, Duft könnte für Frauen zu maskulin sein
Und mal wieder ist es so weit, ich stelle ein Produkt von Tigi vor, das den heimischen Gefilden noch nicht allzu aufgefallen ist.
Das aber völlig zu unrecht, denn die Punk Out Stylingcreme aus der Rockaholic Reihe von Tigi ist ein wirklich bemerkenswertes Produkt.
Bei der Konsistenz handelt es sich eigendlich um ein Wax, das aber cremig und hart zugleich ist. Also wirklich eine Mischung aus Was und Stylingcreme, vergleichbar mit Osis Marsh Mellow Mould, aber dennoch anders!
Die Verteilung im Haar ist denkbar einfach. Dabei muss ich sagen, dass sich das Produkt wirklich gut zum stylen eignet! Es ist nicht komplett matt, aber glänzt auch nicht wirklich. Die Haare sind definitiv sehr gut form- und kontrollierbar!
Der Duft ist Tigitypisch auch sehr markant und intensiv. Der Geruch nach Feigenwasser war für mich persönlich aber sehr maskulin ausgerichtet, könnte mir vorstellen, dass der Frauen nicht wirklich gefällt.
Die 75g in der Dose kommen mir sehr ergiebig vor. Also 3-4 Monate häl das Ding (plus Haarspray) bei mir schon, weil man echt nur sehr wenig brauch. Von daher kommen wir auch zum Preis: mit 15-17Euro ist das deutlich im höheren Preissegment angesiedelt! Aber angesichts der Ergiebigkeit ist das ein wirklich noch annehmbarer Preis.
Von daher kann ich Punk Out nur empfehlen. Neben Bed Head Manipulator, Osis Marsh Mellow Mould und Wella SP Freeshaper eines der wohl besten Stylingprodukte.
Fazit: Einer meiner Lieblinge, benutze ihn fast täglich!
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege