Produkttyp: Tigi Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Rotschöpfe und Brünette! Das Shampoo mit dem Duft exotischer Früchte ist speziell für gesträhntes/gefärbtes Haar geeignet und gibt dem H... mehr
Typisch blond?
Tigi Bed Head Dumb Blonde Shampoo

Name des Mitglieds: que_Linda
Tigi Bed Head Dumb Blonde Shampoo
Datum: 12.12.10
Vorteile: s. Bericht
Nachteile: s. Bericht
So, lange Zeit habe ich mich hier nicht mehr blicken lassen, aber jetzt erlaubt es die Zeit wieder ein bisschen besser und ich habe viele neue Produkte über die ich berichten möchte, hier mein erster neuer Testbericht:
*** TIGI - DUMB BLONDE SHAMPOO ***
*** PREIS & INHALT ***
In einer Flasche befindet sich ein Inhalt von 400 ml, der Preis beläuft sich auf 16,00 Euro.
*** ERHÄLTLICH ***
In ausgewählten Friseursalons sowie u. a. bei Douglas.
*** DIE HERSTELLERBESCHREIBUNG ***
Haartyp: Coloriertes Haar
Eigenschaft: feuchtigkeitsspendend, schützend, reparierend
Effekt: glänzend, volumenverstärkend, farberhaltend
Nicht nur für Blondinen nein, auch für Rotschöpfe und Brünette! Das Shampoo mit dem Duft exotischer Früchte ist speziell für gesträhntes/gefärbtes Haar geeignet und gibt dem Haar Mega-Feuchtigkeit, schäumt angenehm und gibt ihm einen Super-Glanz. Es spendet dem Haar Volumen, pflegt, ohne es zu beschweren, bietet Schutz, erhält die Farbe und repariert durch Sonne, Rauch, Umweltverschmutzung oder chemische Behandlungen hervorgerufene Haarschäden.
*** MEINE MEINUNG ***
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass der Preis sehr hoch erscheinen mag, aber das Shampoo ist wirklich sehr, sehr ergiebig und seinen Preis auch wert.
Als ich bei meinem letzten Frisörbesuch von der Friseurin auf das Shampoo hingewiesen wurde, war ich zuerst etwas skeptisch, aber sie hatten eine Kombipackung im Angebot und da ich den Conditoner aus der Serie schon seit langer Zeit sehr toll finde, habe ich mich breit schlagen lassen und es noch nicht bereut!
Man massiert das Shampoo einfach nur gut in das feuchte Haar ein und spült es anschließend wieder gut aus. Es schäumt gut und lässt sich auch sehr leicht wieder ausspülen. Der Duft der TIGI - Produkte ist aber noch immer das Beste. Jedes TIGI - Produkt verfügt über einen eigenen tollen Duft. Ich finde, dass das Shampoo sehr exotisch, fruchtig und frisch riecht, ich schnupper immer sehr gerne daran.
Am besten man verwendet das Shampoo in Kombination mit dem TIGI Dumb Blonde Reconstructor, dies ist ein Conditioner und das dazugehörige Partnerprodukt. Ich sage auch direkt an dieser Stelle, dass ich dem Shampoo einen Stern abziehen werde, da man den Conditioner eigentlich schon fast verwenden muss, wenn man nach dem waschen seine Haare ohne viel ziepen kämmen möchte, leider ist das der einzige Schwachpunkt des Shampoos. Hat man die Haare aber erst einmal gekämmt und sie sind trocken, sind sie angenehm weich, fallen toll und das Beste an der ganzen Sache ist, dass ich seitdem ich dieses Shampoo verwende, nicht mehr so Splissanfälliges Haar habe, außerdem sind meine Haare viel besser versorgt, fetten nicht mehr so schnell nach und sehen einfach viel gesünder ist.
Ich bin also absolut von diesem Produkt begeistern und empfehle es gerne weiter.
Fazit: Empfehle ich gerne weiter!
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege