Taft Ultimative Styling Gel
Das Gel für die besondes anstrengenden Tage - Taft Ultimative Styling Gel Haarpflege

Produkttyp: Taft Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... durchsetzt. Insgesamt macht es den Eindruck von frische und männlicher stärke. Hersteller Werbetext: Dauerhaft - schön gestylt! F... mehr

Das Gel für die besondes anstrengenden Tage

onkel_arne

Name des Mitglieds: onkel_arne

Datum: 16.01.12

Vorteile: ...

Nachteile: ...

Neulich schrieb ich euch von meinem günstigen Gel. Manchmal benötige ich aber auch ein etwas besseres, auf das man sich mehr verlassen kann. Dafür nutze ich oft das Ultimative Styling Gel von Taft.

Fangen wir beim Preis an. Es wird in einer 150 ml Tube verkauft für 2-3 Euro. Meiner Erfahrung nach ist es immer öfter in jeder gut sortierten Drogerie bzw. Drogerie-Abteilung vorrätig.

Zur Verpackung die Tube ist durchsichtig steht auf dem Kopf und hat eine bläuliche kappe sowie in blau gehaltene Beschriftung. Das Gel selbst ist auch blau hellblau um genauer zu sein durchsichtig klar und mit kleinen blasen durchsetzt. Insgesamt macht es den Eindruck von frische und männlicher stärke.

Hersteller Werbetext:

Dauerhaft - schön gestylt!

Für den perfekten Extrem Look mit 24h-Halt
-Mega starker Halt speziell für die extremsten Frisuren
-Ohne zu verkleben
-ohne Rückstände & leicht auszuwaschen
-Beschwert das Haar nicht und trocknet es nicht aus

Hersteller :

Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf
www.taft.de (leider nicht so brauchbar im Bereich Produktbeschreibung etc.)

Herstellerversprechen:

Extrem Look Effekt- 24 h Mega starker Halt
Ohne zu verkleben - ohne das Haar zu beschweren
leicht auszuwaschen - ohne Rückstände
Entschieden habe ich mich dafür, da es gerade im Angebot für 1,79 Euro (glaube ich) war, es schön aussah und die Versprechen genau so klangen, wie ich es brauchte. In der Tube sind 150 ml enthalten und geöffnet ist sie 12 Monate haltbar.

Inhaltsstoffe:

Aqua, VP/VA Copolymer, Sorbitol, PVP, TEA Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, PEG-75 Lanolin, Methylparaben, Parfum, Propylene Glycol, DMDM Hydantoin, Benzophenone-4, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate,Butylphenyl
Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellol,Disodium EDTA, Amyl Cinnamal, CI 60730

Zur Benutzung: habe irgendwo gelesen das es nach erstem öffnen 12 Monate haltbar ist .. Habe ich noch nicht bewusst getestet wobei man nach einiger Zeit eine Veränderung der Konsistenz des Gels feststellen kann. Im Neuzustand ist das Gel genau richtig nicht zu flüssig nicht zu fest. Klebt nicht zu sehr und lässt sich gut verteilen. Im Haar wirkt es nicht zu klebrig macht aber trotzdem einen guten Eindruck in punkto halt. Auch nach längerem tragen und stärkerer Belastung hält die Frisur :) kurz noch zum Geruch: das Gel riecht herb und männlich außerdem sportlich.. Auf keinen Fall unangenehm.

Abschließend bleibt nur zu sagen das es ein gutes Gel ist welches seinen Preis wert ist.

Fazit: ...