Swiss o Par Orangen Haarkur
Eine Haarkur, die die Haare weicher macht und sie gepflegter aussehen lässt - Swiss o Par Orangen Haarkur Haarpflege

Produkttyp: Swiss o Par Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Haare habe, die sogar über die Schultern gehen. Mein Fazit Ich würde die Swiss o Par Orangen Haarkur schon weiterempfehlen, da die Ha... mehr

Eine Haarkur, die die Haare weicher macht und sie gepflegter aussehen lässt

Lisa_Marie

Name des Mitglieds: Lisa_Marie

Datum: 16.09.10

Vorteile: weichere und gepflegte Haare, toller Duft, Verträglichkeit, Ergiebigkeit

Nachteile: kein Glanz

Hallo. Ich möchte euch heute über meine Erfahrungen mit der Swiss o Par Orangen Haarkur berichten.

Kauf

Da ich meinen Haaren mal wieder eine Haarkur gönnen wollte, schaute ich mich in Schlecker um und entdeckte die Swiss o Par Haarkuren. Da meine Haare etwas Glanz bräuchten und dies Produkt das verspricht, kaufte ich mir die Swiss o Par Orangen Haarkur für 0,49 Euro, was aber ein Angebot war, mit 25 ml Inhalt für eine Anwendung.

Versprechen der Hersteller

Swiss o Par Orangen Haarkur für stumpfes und glanzloses Haar.
Die Haarkur mit den natürlichen Pflegekomponenten der Orange.
Milde und hautfreundliche Wirkstoffe versorgen das Haar optimal, ohne es zu beschweren. Die Kur gibt Ihrem Haar Elastizität und einen seidigen Glanz.

Inhaltsstoffe

Aqua, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Paraffinum Liquidum, Propylene Glycol, Coco Betaine, Potassium Sorbate, Citric Acid, Cetrimonium Bromide, Sodium Chloride, Citrus Aurantium Amara, Limonene, Parfum, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate, CI 47005, CI 16035

Anwendung

Gleichmäßig im Haar verteilen, ca. 2 Minuten einwirken lassen, mit lauwarmem Wasser ausspülen.

Mein Fazit

Der Duft der Haarkur ist einfach umwerfend. Es riecht total nach Orange, überhaupt nicht künstlich. So als ob man an einer Orange riecht, in die man gerade reinbeißen will. Es riecht auch nicht alzu süß, sondern auch etwas säuerlich, was aber trotzdem sehr angenehm ist.
Die Konsistenz ist nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig. Genau so, wie man es von einer Haarkur erwartet. Dadurch lässt es sich auch sehr leicht und gleichmäßig im Haar verteilen. Während der Anwendung fühlen sich die Haare irgentwie schon geschmeidiger an.
Das Ausspülen funktioniert auch ohne Probleme und es bleiben keine Rückstände in den Haaren zurück.
Wenn die Haare dann getrocknet sind, sehen sie gepflegt aus und sind weicher. Aber leider sehe ich keinen Glanz in meinen Haaren. Der Duft bleibt auch noch lange im Haar, war sehr schön ist.
Ich habe das Produkt auch sehr gut vertragen und bei mir keine Hautreizungen oder Hautrötungen festgestellt.
Auch finde ich, ist so ein Kurkissen schon ergiebig. Bei mir hat es sogar für 2 Anwendungen gereicht, obwohl ich längere Haare habe, die sogar über die Schultern gehen.

Mein Fazit

Ich würde die Swiss o Par Orangen Haarkur schon weiterempfehlen, da die Haare gepflegter aussehen, sie weicher sind und weil es ein toller Duft ist, der auch lange in den Haaren bleibt. Auch ist so ein Haarkurkissen gut verträglich und auch recht ergiebig, dafür das es eigentlich nur für eine Anwendung gemacht ist.
Leider ist der versprochene Glanz nicht aufgetreten und deswegen vergebe ich 4 Sterne.

Fazit: Zu empfehlen.