Bester Halt von Amway - Satinique Instant-Styling-Haarspray Haarpflege

Bester Halt von Amway

bumbi3

Name des Mitglieds: bumbi3

Datum: 28.03.08

Vorteile: perfekter Halt und angenehmer Geruch

Nachteile: Preis

Satinique Instant-Styling-Haarspray, Halt-Level 6
------------------------------------------------- ---------------

Werbetext:
Geben Sie ihrem Haar das gewisse Etwas mit diesem feinen Aerosol-Styling-Spray, das jede Frisur zu schneller Vollendung, optimalem Halt und gesundem Glanz verhilft. Gibt dem Haar mehr Fülle, hält es unter Kontrolle und enthält zusätzlich einen UV-Sonnenschutzfilter. Für jeden Haartyp.
Erhältlich beim Amway-Versand 250 ml/ 175g. Man kann es auch über Amway-Berater erwerben.

Dieses Haarspray verklebt die Haare nicht und versprüht einen angenehmen Duft. Die Haare werden in ihrer Form gestärkt und das Volumen wird erhöht. Der Halt ist perfekt. Keine Zerstörung mehr durch den Wind! *g*

Der Preis beträgt 7,45 Euro.

Diese Preise bei Amway sind natürlich nicht die Besten und sie sind auch nicht zu unterschätzen. Der Inhalt reicht aber für mehrere Anwendungen. (Je nach dem wie viel Haarspray man versprüht) Herkömmliches Haarspray reicht jedoch in dieser Größe (250 ml) meiner Erfahrung zufolge nicht so lange.

Amway-Produkte sind sowieso dafür bekannt, dass der Inhalt lange hält.

Ihr kennt das ja bestimmt auch aus Erfahrung, dass die Haare in der Sonne leicht spröde werden und nach einiger Zeit nicht mehr schön aussehen. Durch den Sonnenschutzfilter im Satinique Instant-Styling-Haarspray passiert mir das jedoch nicht mehr.

Meine Haare sehen besser aus und auch mein Friseur empfiehlt dieses Produkt gerne nachdem ich ihn darüber aufgeklärt habe. Im Großen und Ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis dieses Produktes meiner Meinung nach wirklich bemerkenswert.

Das Hold-Level 6 ist von Amway gegeben wurden.
Auf einer Skala von 1-10. (Meiner Meinung nach wäre die 10 wohl auch etwas übertrieben. Man will ja nicht dass die Haare ewig so bleiben)

Mein Haar hat jetzt wesentlich mehr Fülle. Vorher hing es oft recht schlapp herunter und sah angeklatscht aus.

Anwendungsempfehlung
--------------------------------
Während oder nach dem Styling auf trockenes Haar sprühen. Für beste Ergebnisse mit dem 4stufigen SATINIQUE System (Waschen, Spülen, Pflegen, Stylen) verwenden. Das Haarspray ist so mild, dass es für die tägliche Anwendung geeignet ist. (Anwendung auf nassem oder trockenem Haar.)

Ich selbst nutze den Schaum und das Spray...das reicht auch für eine gute Pflege. Der Halt spielt für mich hier die größere Rolle.

Ich habe mich natürlich auch vor dem Kauf über das Produkt informiert, da mein Freund allergisch auf einige Substanzen reagiert aber dieses Haarspray ist allergiegetestet und ruft keinerlei allergische Reaktionen hervor.

Hier nochmal die Vorteile:

- Schützt vor Feuchtigkeitsverlust des Haars, der durch Föhn/Glätteisen o.ä. verursacht wird
- Für schön aussehendes Haar
- Wind- und feuchtigkeitsfest
- Klumpt nicht
- Verleiht Stand und Halt
- Minimiert das Risiko von Hautirritationen oder allergischen Reaktionen
- Schützt das Haar vor schädlichen UV-Strahlen
Für alle die es genauer wissen wollen hab ich hier mal noch eine

Liste der Inhaltsstoffe:
-----------------------------
Alcohol Denat, Isobutane, Propane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Dimethicone Copolyol Meadowfoamate, AMP Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Aminomethyl Propanol, Octyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Triethyl Citrate, Parfum, Cocamidopropyl Betaine.

Fazit:
-------
Das Haarspray gehört ab sofort zu meinen wichtigsten Utensilien was Haarstyling angeht und der Preis lässt sich verschmerzen. (Ihr könnt das Haarspray übrigens auch über einen amway-Berater bestellen)

Fazit: Das Haarspray gehört ab sofort zu meinen wichtigsten Utensilien was Haarstyling angeht.