Produkttyp: Revlon Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... nicht nach jeder ( bei mir täglichen) Haarwäsche, sondern nur ungefähr drei bis viermal pro Woche. Ansonsten nutze ich ein leichteres ... mehr
Nennt mich ab heute Goldlöckchen! :)
Revlon Orofluido

Name des Mitglieds: AnniGross
Revlon Orofluido
Datum: 28.02.11
Vorteile: glänzendes, weiches Haar
Nachteile: teuer
Meine Haare lassen jeden verzweifeln und mich insbesondere. Selbst mein Frisör verdreht heimlich die Augen (aber wir lieben uns trotzdem). Ich habe dicke, lockige, lange, dunkelbraune Haare. Klingt gut, ist es aber nicht! Mein Kopf ist über die Jahre zu einem Testfeld unzählbarer Pflege- und Stylingprodukte geworden. Immer auf der Suche nach halbwegs kämmbaren und etwas glänzendem Haar. Meine Ansprüche sind schon gesunken. Zwischenzeitlich habe ich überlegt mich der Forschung anzubieten, vielleicht finden die ja was, damit ich nicht wie ein Zausel aussehe?
Mein letzter Friseurbesuch war ein Highlight! Und das meine ich ehrlich. Okay...mein Frisör bekommt die Haare immer besser hin als ich, aber dieses Mal war was anders. Sie waren seidig, sie glänzten...wie konnte das sein? Als ich ihn darauf ansprach grinste mein Frisör und zückte ein kleines Fläschchen mit einer golden schimmernden Flüssigkeit. Häh? Öl? Und das sollte das erreicht haben? Zu Hause machte ich mich auf die Suche nach diesem "Wundermittel" und der Preis raubte mir den Atem. Stolze 16,00 Euro für 50ml. WAHNSINN! Egal...da hieß es Opfer bringen, ich wollte glänzendes Haare! Ich wollte OROFLUIDO!
Also hab ich das Mittelchen bestellt. Zwei Tage später hielt ich eine edel aussehende Pappschachtel in der Hand, in die 3 von den Fläschchen gepasst hätten. Leider war nur eine drin. :)
Nachdem ich das Internet durchforstet habe, habe ich eine deutsche Beschreibung der Inhaltsstoffe und der Anwendung gefunden:
---------------------------------
Revlon Professional und American Crew öffnen die Schatzkiste antiker Beautyrituale, denn früher waren Öle zur Haarpflege sehr beliebt. Marokkanische Berberfrauen pflegen und schützen ihr Haar seit jeher mit dem wertvollen Arganöl. Cleopatra, die ägyptische Königin, verwöhnte ihre Haarpracht einst mit einer edlen Essenz, die auf Erdmandelöl basierte. Und Hebräer, Ägypter und Phönizier schätzten Leinsamenöl als Quelle für strahlend schöne Haare.
Das neue Glanz- und Pflegeelixier, welches aufgrund seiner Textur an feinstes flüssiges Gold erinnert, enthält wertvolles Argan- Leinsamen- und Erdmandelöl. Die drei natürlichen Essenzen verbinden sich in der einzigartigen Leave-in-Pflege und sorgen aufgetragen sofort für einen fantastischen Glanz. Ganz nebenbei zaubert es das Gefühl von Leichtigkeit in Haar, ohne diese dabei zu beschweren oder unliebsame Rückstände zu hinterlassen. Aber nicht nur für die Haare ist diese neue Leave-in-Pflege eine Offenbarung, auch unsere Nasen werden davon profitieren. Orofluido duftet leicht orientalisch, denn eine delikate Amber-Note verschmilzt mit einem Hauch feinster Vanille.
Diese sinnliche und praktische Leave-in-Pflege ist für jeden Haartyp geeignet und kann je nach Bedürfnis im trocken und auch im feuchten Haar angewendet werden.
Wirkung und Funktion
* Sofortiger Glanz
* Anti-Frizz-Effekt
* Weiche, frisierbare und flexible Haare
Die Anwendung:
Einfach einige Tropfen Orofluido in die Handflächen geben und auf das handtuchtrockene Haar auftragen. Dabei die Menge an den jeweiligen Haartyp, die Haarlänge sowie an die Haardicke anpassen.
Im trockenen Haar sorgt Orofluido für sofortigen Glanz und spürbare Glätte. Mehrfach täglich anwendbar. Nicht ausspülen.
-------------------------------------
Meine Erfahrung in den eigenen vier Wänden:
____________________________________
Zu Hause ist nicht der Frisör, also mal ausprobieren, wie es so wirkt. Haare gewaschen, 5 Minuten antrocknen lassen und 5 Spritzer auf dem Haar verteilt. Normalerweise fängt jetzt für mich mein persönlicher Horrortrip an. Das Kämmen!!! Aber nein, es ging! Klar ziepte es ein wenig, aber es war kein Vergleich! Ich konnte die Haare kämmen ohne mir büschelweise Strähnen raus zu reißen! Okay...erster Test bestanden. :)
Nun zum 2. Teil - FÖHNEN. Erstmal ganz normal mit Diffusor, man will ja nicht gleich übertreiben. Das Ergebnis hat mich geschockt. Positiv! Ich sah mal nicht ganz wie ein explodiertes Schaf aus! Nein, es waren glänzende Locken zu erkennen. Sprachlos ist das einzige Wort, was es beschreibt.
Ich benutze Orofluido jetzt seit 14 Tagen, in der Zeit hab ich sogar mal eine Rundbürste ausprobiert. Und immer war das Ergebnis um Längen besser, als ohne Orofluido. Was mich auch positiv überraschte war, dass das Haar nicht schneller nachfettet, obwohl so viel Öl in der Mixtur ist.
Ob die Inhaltsstoffe den Preis rechtfertigen wage ich zu bezweifeln. Deshalb ein Stern Abzug. Schick sind Fläschchen und Verpackung alle Mal, auch wenn man bei dem Preis einen nicht ganz so billig wirkenden Plastikzerstäuber erwarten könnte. Die Flasche selbst ist aus Glas. Trotzdem bin ich begeistert. Ich brauche sehr wenig, um gute Ergebnisse zu erzielen und mein Haar ist kein ganz so großer Alptraum mehr für mich.
-----FAZIT-----
Wer kein extrem störrisches Haar hat, wer halbwegs zufrieden ist mit seinem Haar, der braucht das Orofluido nicht. Aber wenn man kurz vorm Verwzeifeln ist, ist es ein kleiner, teurer Lichtblick!
Fazit: ich würde es immer wieder kaufen
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege