Neuester Testbericht: ... erstmal den Laden leer :-) ~~~ INHALT ~~~ Kommen wir zum Inhalt der Flasche. Die Flasche beinhaltet 200ml mit Repair Styling Mousse. Tr... mehr
"Ausgezeichnet" Alle lesen
~~~ Bunny styelt ihr Fell neu ~~~
| Produkt: | Réell'e Repair Styling Mousse |
| Datum: | 27.03.08, geändert am 23.06.09 (404 Lesungen) |
| Bewertung: | ![]() |
Vorteile: der Halt und der Geruch
Nachteile: nix
Hallöchen meine lieben Leserinnen und Leser
heute ist es mal wieder soweit, das ich euch von einer meiner neusten Errungenschaften berichten möchte. Ich habe schon länger nichts mehr von mir hören lassen, dies möchte ich an dieser Stelle entschuldigen ;-) Aber ich war im Umzugsstress und da hat man nicht so die Zeit um neue Produkte zu kaufen und gleichzeitig einen guten Bericht darüber zu schreiben. Aber nun gut, der Umzug ist vorbei und das Bunny dachte sich, das sie sich mal wieder was schönes gönnen kann. Also bin ich zum Friseur gegangen und habe meinem "Fell" ;-) neue Farbe und einen neuen Schnitt verpassen lassen :-) Halt ein typisches Wohlfühlprogramm für eine Frau nach den letzten paar stressigen Wochen. Nachdem ich dann einige Tage mit meinen "neuen" Haaren rumexperimentierte und ich dann auch mal wieder im Drogeriemarkt auch kurz DM genannt war, wurde ich auf ein Produkt aufmerksam, welches herunter gesetzt war vom Preis und daher auch mein Interesse ein bisschen mehr weckte, denn da es sowieso günstiger war hat man ja nicht soviel Geld verschwendet, als wenn es der normale Preis war, wenn es scheiße ist, dachte ich mir. Also landete es mal wieder auf dem Kassenband und die Kassiererin wollte von mir 1,99 Eurofür das Produkt. Ich habe für euch recherchiert und normalerweise kostet das Produkt 2,99 Euro im Drogeriemarkt. Ich möchte euch nicht länger auf die Folter spannen, worum es sich denn nun genau handelt ;-) Alllsssoooo
~~~ DAS PRODUKT ~~~
Das Produkt heißt réell'e Professional System Repair Styling Mousse. Es entspringt aus einer großen Menge von réell'e Professional System Produkten. Dieses Produkt ist extra für mehr Volumen und pflegende Feuchtigkeit gedacht, da meine Haare nach dem Färben mir doch ein bisschen trocken erschienen, dachte ich mir, ist dies genau das richtige für mich und meine Haare. Es gibt noch einiges mehr wie z.B. das gleiche noch mal für colorierte Haare(eine weiße Flasche mit rotem Deckel), für lockiges Haar (eine weiße Flasche mit orangenen Deckel) und für kraftloses und dünnes Haar ( eine weiße Flasche mit grünem Deckel).
Je nachdem, was zu einem besser passt, kann man dann auch die einzelnen Flaschen mal ausprobieren. Also ich denke, das ich sicher noch die eine oder andere beim nächsten Bummeleinkauf mitnehmen werde, aber nun gut kommen wir erstmal zum nächsten Punkt ;-)
~~~ WOHER??? ~~~
Ja woher habe ich wohl das Produkt ;-) Habe mich oben ja schon wieder verraten :-( Also wie immer, kaufe ich solche Produkte im Drogeriemarkt kurz auch DM genannt ein. Wie ich von den Kommentaren bei meinen anderen Berichten entnehmen kann gibt es DM nicht überall. Leider ist es anscheint wieder ein exklusives Produkt der Hausmarke DM wie auch z.B. Balea, sodass es diesen Styling Mousse von réell'e Professinal System nicht bei Rossmann oder Schlecker zu kaufen gibt, nachgeschaut habe ich da aber noch nicht. Vielleicht habt ihr ja mal die Gelegenheit in die Nähe von einem DM zu kommen und dann kauft ihr erstmal den Laden leer :-)
~~~ INHALT ~~~
Kommen wir zum Inhalt der Flasche. Die Flasche beinhaltet 200ml mit Repair Styling Mousse. Trotz bereits mehrmaliger Anwendung hört sich die Flasche noch voll an und ist auch noch recht schwer in der Hand, also gehe mal mal davon aus, dass da noch einiges drin ist das meinen Haaren schönes Volumen bescheren kann :-) Ich glaube die Inhaltsstoffe kann ich mir diesmal sparen, denn kaum einer weiß was wirklich drin steckt :-) Meine Kopfhaut und meine Haare vertragen es jedenfalls sehr gut. Keine Probleme mit den Wirkstoffen.
~~~ HERSTELLER ~~~
Natürlich wenn es ein reines DM Produkt ist was nur für DM hergestellt wird ist der Hersteller kein anderer als:
Dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de
dm-Service Center: 0800-365 86 33 ( ist eine kostenfreie Rufnummer)
Natürlich hat DM auch einen Vertrieb in Österreich mit folgender Anschrift:
Dm drogerie markt
A-5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at
~~~ AUSSEHEN DER FLASCHE ~~~
Ich finde, die Flasche sieht mal ganz anders aus als die von Gard oder drei Wetter Taft. Wie ich oben schon beschrieben habe, gibt es die Flaschen in unterschiedlichen Farben, jeweils einzelnen abgestimmt auf den jeweiligen Schwerpunkt, wofür es gemacht wurde.
Die Flasche ist sehr stabil. Sie hat einen goldigen Grundschimmer der die Grundlackierung der Flasche darstellt. Der Verschluss ist bei diesem Modell nun gelb und aus Plastik genauso wie der Dosierer der auch gut zu betätigen ist und sehr stabil erscheint.
Die Flasche ist recht klein und handlich, sodass man sie eigentlich auch in eine etwas größere Handtasche packen könnte, da sie ca. um die 20cm hoch ist und der Durchmesser auch nicht gerade sehr groß ist. Als erstes ist in großen Buchstaben der Name réell'e Professional System auf der Flasche geschrieben. Wobei das ´ über dem e in rot gehalten wurde und nicht wie die anderen Buchstaben in grau geschrieben wurde. Dies macht wahrscheinlich das Marken Logo aus. Darunter wurde in gelber Schrift geschrieben REPAIR und darunter dann wieder in grauer Schrift, aber auch wieder in großen Buchstaben STYLING MOUSSE. Darunter ist wieder ein kleiner Abstand frei gelassen worden, um anscheint die Schrift besser auf der Flasche zu verteilen. Darunter findet man dann den Text, Mehr Volumen & Pflegende Feuchtigkeit. Darunter ist in gelb eine Art Welle abgebildet, wahrscheinlich als ein Zeichen für Volumen. Darunter steht noch mal in einem gelben Kasten mit weißer Schrift, das es für strapaziertes und trockenes Haar ist. Ganz unten auf der Frontseite ist dann noch wie immer auf den DM Produkten, das DM logo abgebildet. Auf der Rückseite geht es dann kleingeschrieben weiter. Ganz unten finden wir die Herstellerangaben. Rechts daneben ist ein Siegel von DM wo drauf steht" Markenqualität DM exclusiv" darüber ist eine Abbildung, das das Ganze hochentzündlich ist, also Leute nicht mit dem Feuer in der Nähe der Flasche rumspielen. Rechts daneben ist der Strichcode der dann am Ende über die Kasse gezogen wird und die Kasse weiß wie teuer das Ganze ist ;-). Über diesen ganzen Angaben, werden noch mal die einzelnen Inhaltsstoffe aufgelistet. Darüber ist ein Hinweis zu finden, das der Behälter unter Druck steht und er vor Sonneneinstrahlung geschützt werden soll und vor Temperaturen über 50 Grad. Die Flasche sollte auch nach Gebrauch nicht gewaltsam geöffnet werden. Außerdem soll man den Inhalt nicht auf eine Flamme oder glühende Gegenstände halten, da sie ja hochentzündbar ist. Man soll die Flasche außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren und nicht in die Augen sprühen. Es dürfen auch nur entleerte Dosen in die Wertstoffsammlung gegeben werden.
~~~ AUSSEHEN DES MOUSSE ~~~
Nachdem man die Flasche kräftig geschüttelt hat und sie dann öffnet um auf den Sprühknopf zu drücken, kommt in gleichmäßiger Masse der Mousse aus der Flasche geschäumt. Er geht dann in der Hand auf und wird noch größer, daher lieber erst einmal nicht soviel auf die Hand sprühen, da aus dem kleinen Häufchen Mousse noch ein großer Haufen in der Hand wird ;-). Es ist eine sehr gleichmäßige Masse, mit wenig Luftbläschen oder einer sehr flüssigen Masse, außerdem ist er sehr leicht zu handhaben und man kann ihn leicht und gleichmäßig ins Haar einmassieren.
~~~ LEISTUNG LAUT HERSTELLER ~~~
Der Hersteller verspricht, das das Repair Styling Mousse für strapaziertes und trockenes Haar Volumen und natürlichen, elastischen Halt gibt und das Haar dabei nicht verklebt wird.
Die alkoholfreie Formulierung verhindert das Austrocknen der Haare und gleichzeitig spendet das innovative Pflegesystem dem ganzen Haar Feuchtigkeit. Außerdem teilt uns der Hersteller mit, dass das Produkt von einem unabhängigen Friseur- Institut erfolgreich getestet wurde.
~~~ ANWENDUNG ~~~
Bevor man sich etwas von dem Styling Mousse auf die hand machen möchte, muss die Flasche erst einmal kräftig geschüttelt werden, so wie wir es auch von anderen Produkten kennen. Danach soll zur Entnahme des Produktes die Flasche senkrecht nach oben gehalten werden. Beim ersten Ansprühen entweicht einmalig kaltes Füllgut. Je nach Haarlänge sollte eine etwa mandarinengroße Portion gleichmäßig in die Haare einknetet werden. Dies wird nicht ausgespült, sondern die Haare wie gewohnt frisieren. Zur Auffrischung der Frisur kann auch etwas Schaum entnommen werden und ins trockene Haar eingearbeitet werden, wenn man trockene Haare hat und man zu faul ist bzw. keine Zeit mehr hat seine Haare vorher zu waschen oder nass zu machen, funktioniert das Ganze auch sehr gut mit trockenen Haaren, nur dann muss man halt ein bisschen mehr von dem Ganzen nehmen, damit es auch den gleichen Effekt erzielt.
~~~ GERUCH ~~~
Kommen wir zum Geruch, des Mousses. Der Geruch ist sehr angenehm. Er ist etwas süßlich aber nicht übertrieben. Man riecht den Mousse noch sehr lange in den Haaren, wenn man z.B. nur in ein Cafe geht auf Arbeit oder ins Kino. Wenn man in die Diskotheke geht, dann hält der duftende Geruch der Haare keinen Stand und es nimmt wie immer den Zigarettengeruch an, aber ich glaube das ist immer so, wenn man in eine Disco geht und dann Nachts nach hause kommt :-(. Also ich habe mich in den Duft verliebt und finde ihn super angenehm und "lecker", natürlich nicht zum essen *grins*
~~~ VERKLEBEN DIE HAARE ~~~
Je nachdem was man beabsichtigt, können müssen aber nicht die Haare zusammen kleben. Das heißt wenn der Mousse in die Haare einmassiert wird und dann nur zu Locken wie bei mir verarbeitet wird, dann soll es ja auch den Lockeneffekt behalten. Wenn ich mir aber meine Haare glätte, da ich weder richtige Locken habe noch glattes Haar muss ich immer eins von beiden machen entweder lockig oder glätten ;-) Also wenn ich sie glätte und sie dann auch glatt bleiben sollen dann sieht man natürlich nichts das da was verklebt :-)
~~~ ERGIEBIGKEIT ~~~
Die Ergiebigkeit finde ich klasse. Also ich habe die Flasche nun schon ein paar Wochen und wie ich schon berichtet habe, hört und fühlt sie sich immer noch recht voll an obwohl ich immer recht viel in die Haare mache, wenn ich lockiges Haar möchte. Für den Preis kann man echt nicht meckern und es ist auch mal was anderes als die typischen Sachen von Taft oder Gard oder halt der Balea Haarschaum.
~~~ MEIN FAZIT ~~~
Kommen wir zum Abschluss meines Berichts. Also ich bin nun doch schon sehr begeistert vom Produkt réell'e Professional System Repair Styling Mousse. Da ich immer recht vorsichtig bin, ganz neuen Sachen zu testen, wo ich nicht einmal die Marke kenne, war ich doch sehr verwundert, das es so ein klasse Produkt ist. Es gibt meinen Haaren einen tollen halt, es glänzt schön und es richt auch noch super klasse :-) Die Flasche ist sehr handlich und der Verschluss und der Sprühkopf ist sehr stabil und leicht zu bedienen. Ich werde, wenn diese Flasche alle ist, auch mal die anderen Produkte von réell'e testen und dann auch darüber berichten. Für den Preis kann man echt nicht meckern und es wird eine neue Errungenschaft in meinem Badezimmer bleiben :-)
Ich hoffe mein Bericht hat euch mal wieder gefallen. Über Bewertungen und eure Kommetare freue ich mich sehr :-)
Viele liebe Grüsse eure Bunny_mfa
Fazit: siehe Text
Gesamtbewertung: Sehr hilfreich
- 31.03.08 Scheint ja super zu sein :-) |