Produkttyp: Réell'e Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Mit Anti-Frizz." Natürlich wird als "Experten Tipp" noch der dazugehörige Conditioner empfohlen.. Das Produkt ist für lock... mehr
wie war das mit den Locken?
Réell'e Locken-Shampoo

Name des Mitglieds: Danschn
Réell'e Locken-Shampoo
Datum: 27.08.10, geändert am 25.06.11 (37 Lesungen)
Vorteile: keine wirklich nennenswerten
Nachteile: keines der Versprechen wird eingehalten, Duft
Heute stelle ich euch ein Produkt vor, dass schon ziemlich lange in meinem Kasten steht..und das VOLL!!
DAS PRODUKT
Hierbei handelt es sich um das Reelle Lockenshampoo.
Das Produkt bekommt man in einer grauen Flasche mit orangenem Deckel. Enthalten sind 250 ml.
KONTAKT (D)
KONTAKT (A)
Internetseite: www.dm-drogeriemarkt.at
dm Drogerie markt
5073 Wals
Reelle ist/war die Eigenmarke von DM. Deswegen auch diese Anschrift.
DER PREIS
Puh so genau kann ich mich da gar nicht mehr dran erinnern. Früher war das aber die professionellere Pflege von Balea und deswegen denke ich, dass der Preis zwischen 2-3 Euro gelegen hat.
VERSPRECHEN
Das Produkt verspricht, Locken intensiv zu pflegen.
"Die hochwirksame Formel dringt tief ins Haar ein und gibt Feuchtigkeit und seidigen Glanz, ohne es zu beschweren. Das Shampoo reinigt mild und hautschonend. Das Haar wird geschmeidig und besonders leicht kämmbar. Selbst krauses Haar wird gebändigt. Für perfekte Locken voller Sprungkraft. Mit Anti-Frizz."
Das Produkt ist für lockiges und gewelltes Haar geeignet.
ANWENDUNG
"Sanft ins nasse Haar einmassieren und sorgfältig ausspülen.
Bei Bedarf wiederholen"
KAUFANREIZ
Da ich mit ca 15 Jahren auf einmal Locken bekam und noch nie damit zurecht gekommen bin, halte ich natürlich immer Ausschau nach Shampoos, die intensive Pflege für lockige Haare versprechen. Gefunden hatte ich bis dahin noch keines und deswegen entschloss ich mich, dieses Produkt kurzerhand mitzunehmen.
INHALTSSTOFFE
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, PEG-4 Rapeseedamide, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Laureth-11 Carboxylate. Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Silanetriol, Phenoxyethanol, Laureth-10, Dioleylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Propylene Glycol, Panthenol, Citric Acid, Benzioc Acid, Tetrasodium Iminodisuccinate, Dehydroacetic Acid, Sodium Citrate, Parfum
Mir ist klar, dass in diesem Shampoo einige Sache drinnen sind, die vielleicht nicht so gut sind.. Aber mit soetwas habe ich eigentlich kein Problem (:
GERUCH
Bei diesem Shampoo tue ich mir sehr schwer mit dem Beschreiben des Geruchs..Irgendwie riecht es wie ein Frisörshampoo. Was ich nicht mag ist, dass es nicht typisch feminin riecht.. eher herb. Schon alleine deswegen würde ich einen Punkt abziehen.
KONSISTENZ
Das Shampoo ist durchsichtig und eigentlich recht - aber nicht zu - flüssig. Also auch sehr gut zum dosieren.
MEINE HAARBEDÜRFNISSE
Da das Produkt vielleicht nicht bei allen Haartypen so wirkt, wie bei mir, möchte ich gerne einmal mein Haar beschreiben. Ich habe schwarz colorierte Naturlocken, die Gott sei Dank schon aus der Schulterlänge heraus sind ;) Ich bin gerade dabei, die Farbe fürs erste hinauswachsen zu lassen. Außerdem sind sie sehr fein und leider auch sehr trocken. Mit Spliss habe ich keine Probleme.
EIGENE ERFAHRUNG
Auf gehts! Haare durchwaschen und Shampoo einmassieren (: Was ich gut finde ist, dass man nicht sehr viel von dem Shampoo braucht. Es schäumt sehr gut und auch das rauswaschen geht schnell. Doch schon da merke ich, dass meine Haare total trocken sind.. Da ich aber noch immer auf ein Wunder gehofft habe, ließ ich sie einfach nach dem Kämmen lufttrocknen. Nach ca 2 Stunden wagte ich dann einen Blick in den Spiegel.. und was musste ich sehen?! Die Locken waren keine Locken mehr.. und die Haare irgendwie keine Haare! Weder von der Feuchtigkeit war etwas zu spüren, noch von dem Glanz etwas zu sehen! Irgendwie erinnerte mich mein ganzer Kopf nur noch an Stroh. Auch der Anti-Frizz Effekt fehlte. Die Haare standen wie sie wollten und definiert war da gar nichts. Also musste ich meine Haare gleich noch einmal mit einem anderen Shampoo waschen und dieses landete im Kasten.. (Warum eigentlich nicht gleich im Mülleimer??)
Dieses Shampoo ist jetzt in der überarbeiteten Version als "Balea professionell Locken Shampoo" erhältlich. Da das nicht so teuer ist, werde ich es vielleicht noch mal wagen ;)
Leider muss ich einen Pflichtstern geben. KEINE KAUFEMPFEHLUNG!
Auf euere Bewertungen freue ich mich! (:
Fazit: nein, nein, nein und nochmals nein!
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege