Eine Portion Glanz - Réell'e Glanz Shine-Spray Haarpflege

Produkttyp: Réell'e Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Inhalt der durchsichtigen Sprüh-Plastikflasche beträgt 150 ml. Die Flasche liegt griffig in der Hand. Der Sprühkopf is... mehr

Eine Portion Glanz

flyingmouse88

Name des Mitglieds: flyingmouse88

Datum: 25.11.10

Vorteile: Toller Glanz, macht strohiges Haar wieder weich

Nachteile: Wird zuviel ins Haar gesprüht wird es leicht fettig

Hallo....!

Diesen Erfahrungsbericht widme ich diesem Produkt, da ich sehr zufrieden damit bin und ich ihn ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen kann!
Gekauft habe ich den Spray eher zufällig, ich habe ihn nicht wirklich gebraucht, aber er hat mich einfach angesprochen und der Preis war auch sehr niedrig. Leider weiß ich den Preis nicht mehr, da ich das Ding jetzt schon einige Zeit zuhause habe!

Das verspricht der Hersteller

Die neuartige Formel mit Perlenextrakten verleiht Ihrem Haar intensiven Glanz, ohne zu beschweren. Für eine perfekte Frisur voll faszinierender Glanzreflexe und mit ungewöhnlicher Leuchtkraft.
Die optimale Anwendung
Nach dem Styling aus ca. 20 cm Entfernung in kreisenden Bewegungen auf das trockene oder feuchte Haar sprühen. Auch zum Auffrischen zwischendurch geeignet.

Inhaltsstoffe

Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Alcoholdenat., Dimethicone, Propylene, Glycol Dibenzoate, Aqua, Amodimethicone, Hydrolyzed conchiolin Protein, Parfum Butylene Glycol,Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Methyparaben, Propylparaben

Meine Erfahrungen

Ich erziehle die besten Erfahrungen mit dem Spray wenn ich nicht zuviel davon in die Haare gebe, sonst werden sie schnell fettig, aber bei richtiger Anwendung ist der Glanz wirklich sehr toll! Ich benutze das Spray allerdings nicht nur dafür, sondern auch wenn ich im Chlorwasser oder im Sommer im See oder Meer gebadet habe und danach die Haare sehr strohig sind. Ein paar Spritzer nach dem Haarewaschen ins Haar und sie fühlen sich wieder wunderbar weich an!

Fazit: Ich würde es jederzeit wieder kaufen! Gutes Preis-Leistungs Verhältnis