Rettung für kaputte Haare! - L'Oréal Redken Vivagen Haarpflege

Produkttyp: L'Oréal Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Packung Redken Vivagen und dem dazugehörigen Haarschampoo an. Ich müsse das Mittel jedes halbe Jahr über 6 Wochen benutzen... Es wäre ... mehr

Rettung für kaputte Haare!

Gloeckchen

Name des Mitglieds: Gloeckchen

L'Oréal Redken Vivagen

Datum: 05.08.02, geändert am 05.08.02 (4270 Lesungen)

Vorteile: --, --, --

Nachteile: --, --, --

Einleitung
----------

Nach langer langer Zeit, in der ich viele Probleme mit meinen dünnen, feinen splissanfälligen Haaren hatte, brachte mich mein Frisör auf eine meines Erachtens nach professionelle Lösung. Ich hatte meine kaputten Haare fast schon aufgegeben und dachte, ich kann die niemals "langzüchten". Sie sind nämlich immer wieder ab einer gewissen länge kaputtgegangen...

Wichtiges
---------
Mein Frisör legte mir stark ans Herz, dass neben der Haarwäsche & Spülung außerdem circa 1 - 2 mal pro Woche vor der Spülung eine Pflegepackung/ Kur zur Ernährung der Haare wichtig ist, damit das Haar mit genug Nährstoffen, Proteinen & Ceramiden versorgt wird. Diese Dinge braucht das Haar um die durch Umwelteinflüsse entstandenen Haarschäden zu reparieren.
Danach sollte man unbedingt eine Spülung anwende, die das Haar wieder "zuschließt", damit die Nährstoffe nicht wieder verloren gehen.

Empfohlen wurde mir dann folgendes Produkt:

Redken Extreme PPT concentrate
------------------------------
Die Beschreibung des Produktes verspricht eine professionelle Behandlung bei geschädigtem Haar. Sie ist pH ausgeglichen, enthält Aminosäuren, Proteine und Ceramide, die das Haar regenerieren und kräftigen sollen und Porösitäten ausgleichen. Ausserdem gewährleistet dieses Produkt einen Schutz der Schuppenschicht, so Redken.

Preis & Menge:
--------------
Der Preis hat mich allerdings erst einmal umgehauen. Für 150 ml gibt man sage und schreibe 20 Euro aus. Zusätzlich braucht man noch einen Suspensor, der das Konzentrat in Schaum umwandelt, welcher ebenfalls nochmal 3 Euro kostet.
Allerdings ist das Produkt dadurch sehr sparsam und reicht für ziemlich viele Anwendungen.

Meine Erfahrung mit dem Produkt:
-------------------------------
Wie ich herausfinden durfte, hält das Produkt was es verspricht und besteht nicht nur aus schönen Werbesprüchen. Meinen Haaren geht es wiede
r um einiges besser, Spliss ist zurückgegangen, sogar mein Haarausfall hat sich normalisiert (hab eine Zeit lang sehr viel Haare verloren). Meine Haare fühlen sich gepflegt an und sind locker. Die Pflege beschwert das Haar nicht.

Anwendung:
---------
1-2 mal pro Woche wenig Schaum in das gewaschene, handtuchtrockene Haar einmassieren, ca 10 Minuten einwirken lassen, ausspülen, dann unbedingt noch Spülung, zB. von Laboratiore Garniere anwenden, dámit die Wirkstoffe nicht verloren gehen. Danach Haare wie gewohnt frisieren.

Wo erhältlich?
--------------
Am besten beim Frisör oder in speziellen Frisörläden (dieses Produkt ist nicht in einer normalen Drogerie erhältlich, ich würde sagen, ähnlich, wie gute Medikamente nur in der Apotheke zu finden sind *g*)
oder direkt bei der Firma:

Firma:
-----

Redken Laboratories
60388 Frankfurt / Main

Dieses Produkt ist ein original USA Produkt aus NYC

Fazit:
-----
Ein etwas teureres Produkt, das allerdings wirklich wirkungsvoll ist und hält was es verspricht. Ich bin super zufrieden und empfehle es euch gerne weiter!!!

Fazit: