--------Haare wie neu---------- - Schwarzkopf Poly Live Color XXL Haarpflege

Produkttyp: Schwarzkopf Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... befinden sich Informationen zu dem Produkt. Die Farbe kann das beste Ergebniss erziehelen bei folgenden Haarfarben - dunkelblond mittel... mehr

--------Haare wie neu----------

severduman

Name des Mitglieds: severduman

Datum: 13.07.09

Vorteile: tolles Ergebnis, glänzende Haare, lange Haltbar...

Nachteile: -------

Hallo liebe Community!

Heute berichte ich euch über eine Haarcoloration welche ich sehr oft anwende um meine Haarfarbe aufzufrischen. Ich habe Schwarze Haare und färbe sich auch nur schwarz, da ich es gerne mag wenn meine Haarfarbe glänzt und strahlt färbe ich sie hin und wieder. Am liebsten mit dieser Haarcoloration von Schwarzkopf.

-----------Das Produkt--------

Schwarzkopf
LIVE Color XXL
Waterproofed
mit eingebautem Auswaschschutz
für extra lange Farbintensität und
extra Langen Glanz
Nr. 90 Cosmic Blue (Blauschwarz)

---------Inhalt, Verpackung-----

Diese Haarcoloration ist eine dauerhaft haltbare Haarfarbe welche nicht auswaschbar ist. In der Pappverpackung welche genau so aussieht wie es oben auf dem Bild gut zu sehen ist, ist eine 60ml Tube mit Colorationscreme, 60ml Anwendungsflasche mit Enticklungsemulision, eine 22,5ml Tube Color Conditioner für danach zum Abspülen der Haare, ein paar Handschuhe und eine ausführliche Gebrauchsanweisung enthalten.
Auf der Verpackung sind eine Frau und eine Mann abgebildet welche intensive Blauschwarze Haare haben.

-----------Preis, Händler, Hersteller--------

Ich habe diese Coloration bei dm für rund 8Euro gekauft, wenn Sie Mal im Angebot erhältlich ist kostet sie etwa 50cent weniger.

Hersteller:
Schwarzkopf und Henkel
Düsseldorf Germany
4133 Pratteln

---------Inhaltstoffe--------

Entwickleremulusion: Aqua, Hydrogene Peroxide, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Castor Oil, Disodium Pyrophosphate, Sodium Cetearyl Sulfate, Disoduim EDTA, Sodium Benzoate, Phosphoric Acid

Color Creme: Aqua, Cetearyl Alcohol, Ammonium Hydroxide, Ceteareth-20, Toluene-2,5 Diamine, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Ctearyl Sulfate, Serine Sodium Sulfite, Parfum, Oleic Acid, Resorcinol, Silica, Tetra sodium EDTA, Carbomer, Potassium Stearate, Glycerin, Ascorbin Acid, Buthylphenyl Propylene, Glycol, Sodium Sulfate, Benzyl Salicylate

Color-Conditoner: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaterium-87, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Sodium PCA, Citrid Acid, Phenoxyethanol, Stearamidoprop Dimethylamine, Poly quaterium-37, Parfum Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Sodium Methylparaben, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Propylene, Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Panthenol, PPG-1, Trideceth-6

--------Meine Meinung-------

Ich verwende diese Haarfarbe von Schwarzkopf sehr gerne weil sie einen Auswaschschutz hat, bei anderen Haarcolorationen hatte ich öfter das Problem das die Haare immer ganz getrocknet werden mussten so das diese keine Flecken auf Kleidung oder Bettwäsche hinterlassen. Bei diesem von Schwarzkopf kann man nach der 2. Haarwäsche die Haare ruhig auch Mal feucht lassen.

Die Vorbereitung ist kinderleicht. Dafür muss man den Conditioner in die Emulusion geben, gut schütteln, danach die Handschuhe anziehen und losfärben. Dabei sollte man darauf achten das der Boden durch ein unbrauchbares Tuch bedeckt wird und unbrauchbare Kleidung getragen wird, sonst ist die Farbe sehr schlecht auswaschbar oder abwischbar. Wenn beim Färben etwas daneben gehen sollte egal ob auf Kleidung oder Boden sollte es sofort abgewischt werden, notfalls mit Nagellackentferner (mein Tip).

Ich lasse die Haarfarbe 45min. Einwirken, laut Hersteller sollte man 30min einwirken lassen aber ich lasse sie sicherheitshalber 15min. Länger drauf. Wenn man graue Haare abdecken will dann sollte man zuerst den Ansatz färben, etwas einwirken lassen, dann die Restliche Farbe in das Gesamte Haar verteilen, genauer kann man dies in der Gebrauchsanweisung durchlesen.

Ich finde diese Coloration ist wirklich sehr gut, da sie die Haare glänzen lässt und eine tolle Frische verleiht. Ich finde auch, das sie sehr lange anhält, so dass ich wirklich nur alle 4 Monate färben muss. Der versprochene Auswaschschutz ist garantiert und die Farbintensität hält sehr lange.

Ich vergebe diesem Produkt die volle Punktanzahl, für den Preis loht es sich wirklich.

Danke für das Lesen und Bewerten!

NeS

Fazit: wie beim Friseur färben