Paul Mitchell The Masque
Wie aus Stroh wieder schönes Haar wird - [Part 4] - Paul Mitchell The Masque Haarpflege

Produkttyp: Paul Mitchell Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Euro bezahlt, die Tube enthält 125 ml. _______________ Hersteller - Kontakt _______________ Wild Beauty AG Breslauer Str. 20 64342 ... mehr

Wie aus Stroh wieder schönes Haar wird - [Part 4]

Jacqui_77

Name des Mitglieds: Jacqui_77

Datum: 07.10.11

Vorteile: Ergiebigkeit, Pflegewirkung, keine Tierversuche

Nachteile: für einige evtl. der Preis

Hallo Ihr Lieben!

Nachdem ich Euch nun Shampoo, Spülung und Sprühpflege meiner neuen Haarpflegeserie vorgestellt habe, geht es heute um eine Kur - speziell für stark strapaziertes und geschädigtes Haar:

======================
======================

Produktinformationen [Quelle: www.paul-mitchell.de]

Verbessert die Elastizität - natürliche Öle, Vitamin E und Weizenproteine verbessern die Elastizität
Stärkt und Schützt - Meeresalgen enthalten viele essenzielle Aminosäuren, Fettsäuren und Proteine und helfen somit, das Haar zu stärken, mit Feuchtigkeit zu versorgen und zu schützen
Hervorragend für chemisch behandeltes Haar - ein Cystine-Pflegekomplex hilft, Disulfide-Gruppen wieder aufzubauen und zu stabilisieren, die durch eine chemische Behandlung beschädigt wurden

Das Treatment mit Mineralien glättet die Haaroberfläche und verbessert die Kämmbarkeit. Durch die Cremegelkonsistenz besonders für feines Haar geeignet.

_______________ Bezugsquellen + Preis _______________

Die Produkte von Paul Mitchell sind in diversen Onlineshops erhältlich, sowie auch in Friseursalons, die mit der Marke arbeiten.
Für meine Kur habe ich bei www.hairshop-sossenheimer.de 23,95 Euro bezahlt, die Tube enthält 125 ml.

_______________ Hersteller - Kontakt _______________

Fax: +49 (0) 62 57 - 50 36 50/51
Mail: info@paul-mitchell.de
Web: www.paul-mitchell.de

_______________ Inhaltsstoffe _______________

water, glycerin, polyquaternium-37, propylene glycol dicaprylate, lactobacillus, triticum vulgare protein, triticum vulgare germ oil, buxus chenensis oil, fucus vesiculosus extract, plankton extract, corallina officinalis, ascophyllum nodosum extract, laminaria cloustoni extract, tocopherol, dimeticonol panthenate, hyaluronic acid, linoleic acid, dimehiconol cysteinate, sorbitol, sulfur, algae, isolaureth-6, acetamide mea, trimethylsiloxyamodimethicone, ppt-1 trideceth-6, bisamino peg/ppg-41/3 aminoethyl pg-propyl demethicone, octoxynl-40, iodoproynyl butylcarbamate, dmdm hydantoin, fragrance, red 40

_______________ Aussehen - Duft - Konsistenz _______________

Die Kur an sich ist gelblich. Im Gegensatz zu anderen Haarkuren hat sie eine cremige und gleichzeitig gel-artige Konsistenz, mit der sie sich sparsam verteilen lässt und gut im handtuchtrockenen Haar haftet. Irgendwie sieht sie ein bißchen aus, wie ein gelbliches, glibbriges Gelee. :)
Ihr Duft ist angenehm dezent blumig.

_______________ Anwendung _______________

Für geschädigtes, gefärbtes oder blondiertes Haar. Eine kleine Menge in das feuchte Haar einmassieren, nach 3-5 Minuten ausspülen. Je nach Bedarf verwenden.

_______________ Das Produkt in der Praxis _______________

Da meine Haare ja zum einen vorblondiert und zum anderen gleich noch einmal gefärbt wurden, ist diese Intensivkur genau richtig für mich, bzw. meine Haarbedürfnisse.
Dank der cremigen und gel-artigen Beschaffenheit lässt sie sich äußerst sparsam anwenden, was ja bei dem Preis auch sein sollte, finde ich. Für meine schulterlangen Haare brauche ich immer die Menge einer Walnuss. Ich massiere die Kur auch nur in die Längen und Spitzen, denn der Ansatz braucht nicht so viel Pflege und würde sonst unnötig schnell nachfetten.
Nach 5 Minuten spüle ich alles wieder aus, was problemlos geht, denn es verbleiben keine Rückstände im Haar. Und auch bei diesem Produkt konnte ich die überaus gute Pflegewirkung bereits nach der ersten Anwendung merken. Meine eigentlich kaputten, strohigen Haare waren sofort besser kämmbar, ich kam mit dem Kamm durch, ohne dass sich Knoten gebildet haben und ich an meinen Haare reißen musste.
Und auch wenn meine Haare dann trocken sind, haben sie einen wunderschönen Glanz und sind weich und geschmeidig. Gut, auch nach Anwendung dieser Kur sind sie ein wenig schwer, man muss also noch ein Stylingprodukt zur Hilfe nehmen, falls man mehr Volumen möchte. Aber auch das habe ich ja da, von daher stört mich das nicht weiter.
Nach längerer, einmal wöchentlicher Anwendung der Kur sind die Haare nun wesentlich weicher geworden und lassen sich auch zwischendurch besser kämmen, wenn ich sie nur gewaschen und keine Pflege angewendet habe. Das ist doch ein tolles Ergebnis!

_______________ Fazit _______________

Klar ist diese Intensivkur hier ziemlich teuer, aber wer wie ich, extrem geschädigte Haare hat, dürfte mit diesem Produkt die richtige Wahl getroffen haben, denn die Pflegewirkung sieht und fühlt man bereits ab der ersten Anwendung. Die Haare sind sofort besser kämmbar, glänzen wieder und fühlen sich griffig und geschmeidig an - insofern vergebe ich auch alle 5 Sternchen inklusive einer Empfehlung.
Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!
Eure Jacqui

Fazit: Tolle Haarkur!