Produkttyp: Pantene Pro V Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... aber hier konnte ich die verdächtigen Kandidaten wie z.B. Dimethicone nicht finden. Wäre also schon mal ein Pluspunkt. ===Preis=... mehr
Riecht komisch, hilft aber!
Pantene Pro-V Volumen Pur Volumizing Mousse

Name des Mitglieds: HundeBlick4
Pantene Pro-V Volumen Pur Volumizing Mousse
Datum: 23.11.11
Vorteile: Preis, Glanz, Wirkung, Volumen
Nachteile: Duft
Nach meinem Volumenbericht für die Wimpern, möchte ich mich jetzt nochmal den Haaren zuwenden, jedoch diesmal handelt es sich um die Haare auf meinem Kopf. Ich hatte euch ja schon von einigen Volumenshampoos von Pantene berichtet, nach einigen Wochen des Testens möchte ich euch heute auch ein Volumen Stylingmittel vorstellen, was mich sehr überrascht hat, hier sollt ihr aber nun alles erfahren:
===Produkt===
Pantene Pro V Volumen Pur Mousse
===Hersteller====
Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Str. 40
65824 Schwalbach am Taunus
Deutschland
===Inhaltsstoffe===
Sind wirklich Massen angegeben und bevor ich alles falsch abtippe möchte ich doch kurz darauf eingehen, dass das Produkt anscheinend keine Silikone besitzt, was mich echt verwundert hat, weil Panetene sonst Massen davon in seinen Produkten besitzt, aber hier konnte ich die verdächtigen Kandidaten wie z.B. Dimethicone nicht finden. Wäre also schon mal ein Pluspunkt.
===Preis===
Ich habe knapp 2 Euro für die 200ml Flasche bezahlt, die zusätzlich 33 % Gratis enthält, was ich nochmals für ein wirklich gutes Angebot halte. Von der Volumen Serie gibt es ein Stylingmousse und auch ein Haarspray und kaufen könnt ihr die Produkte von Pantene bei dm, Budni und Rossmann, wobei Budni es öfters mal im Angebot hat.
===Anwendung===
Ich nehme also die Flasche und schüttel sie recht lange, damit ich auch wirklich den Schaum rausbekomme und nicht irgendwas Flüssiges. Beim Drücken auf den Knopf oben kommt eine wirklich große Menge an Produkt raus, weshalb ich euch rate, lieber etwas sanfter zu drücken, damit ihr genau die richtige Menge habt. Danach nehme ich das Mousse und verteile es in meinem nassen Haar, wobei man es natürlich auch in die trockenen Haare geben kann, wenn man möchte.
===Ergebnis===
Also ich muss kurz negativ anmerken, dass der Duft nicht gerade das Gelbe vom Ei ist, denn irgendwie riecht das Produkt recht stark nach Haarfärbemittel und nicht so schön frisch, wie die Shampoos, die immer einen netten Parfumduft beinhalten. Der Duft vergeht aber insgesamt nach 2-3 Stunden, vor allem wenn man draußen an der frischen Luft ist, dann vergeht der Gestank recht schnell.
Mit der Kopfhaut habe ich das Produkt ebenfalls gut vertragen, sie hat nicht geschuppt und die Mousse war schön leicht auf meiner Haut und meinen Haaren, also das Tragegefühl ist insgesamt recht angenehm.
Kommen wir nun aber zum Ergebnis bei den Haaren selber: Ich finde, dass der Auftrag auf feuchten Haaren, die Haare wirklich unheimlich voluminös nach dem Trocknen aussehen lässt und man hat wirklich viel vollere Haare, die auch nicht so leicht in sich zusammenfallen, ich würde sagen, dass der Effekt so 10-12 Stunden hält und sich damit wirklich sehen lassen kann. Außerdem werden meine Haare nicht beschwert und fetten dadurch nicht so schnell nach. Die Haare erhalten einen gesunden Glanz, werden dabei aber nicht ausgetrocknet, was ich ebenfalls gut finde und auch die Pflege kommt hier nicht zu kurz. Wenn ich die Mousse auf trockenen Haaren anwende, dann mache ich das meistens, damit sie geglättet aussehen und auch das klappt super, denn die Haare werden durch das Stylingmittel zwar geglättet, verlieren aber nicht an Volumen.
===Mein Fazit===
Außer dem etwas seltsamen Duft, kann ich euch das Produkt wirklich nur weiterempfehlen, denn es sieht auf den Haaren wirklich toll aus und verleiht ihnen ein schönes Volumen.
Fazit: siehe Bericht