Zu feines Haar! - Pantene Pro-V Volumen Pur Shampoo Haarpflege

Produkttyp: Pantene Pro V Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... geklappt hat. Eine Vorliebe habe ich fürs testen, aber nicht unbedingt von diesem Hersteller, da neue Produkte nicht unbedingt gelingen... mehr

Zu feines Haar!

engelnetty

Name des Mitglieds: engelnetty

Datum: 02.02.12

Vorteile: Duft, Pflege, Volumen hält etwas länger

Nachteile: kein Super-Volumen ;)

Hallo liebe Dooyoos!

Heute möchte ich euch mein derzeitiges Shampoo vorstellen. Es handelt sich um das

***Pantene Pro V Volumen Pur Shampoo***

Volumen kann ich immer gebrauchen und da griff ich zu dieser Sorte.

***Hersteller:

Procter & Gamble UK
Weybridge, Surrey
KT13 OXP, UK

www.pantene.com

***Verpackung und Design:

Das Produktbild von Dooyoo ist schon etwas veraltet. Die Flasche ist weiß mit etwas orange und lila abgesetzt und einem schwarzen Deckel. Die Flasche ist ca. 20 cm groß. Auf der Rückseite befinden sich alle wichtigen Informationen.

***Inhalt und Preis:

In der Flasche befinden sich 250 ml Shampoo. Ich habe es für ca. 3Euro im Real gekauft.

***Herstellerbeschreibung:

Gesund aussehendes Volumen für feines Haar.

Die Volumen Pur Pflegeserie:
Bringt maximales Volumen in Ihr feines Haar.
Lässt Ihr Haar füllig aussehen mit Volumen und Glanz.
Hilft, Ihr Haar vor Styling-Schäden zu schützen.

***Inhaltsstoffe:

aqua, ammonium laureth sulphate, ammonium lauryl sulphate, sodium chloride, glycol distearate, dimethicone, citric acid, sodium citrate, ammonium xylenesulfonate, cocamide MEA, cetyl alcohol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, parfum, sodium benzoate, disodium EDTA, DMDM hydantoin, hexyl cinnamal, panthenol, panthenyl ethyl ether, tetrasodium edta, benzyl salicylatem, butylphenyl methylpropional, linalool, limonene, citronellol, alpha-isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene´carboxaldehyde, paraffinum liquidum, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, hydrogenated polydecene, timethylolpropane, tricaprylate/tricaprate, tocopherol

***Anwendung:

In das nasse Haar einmassieren und aufschäumen. Gut ausspülen. Für beste Pflegeresultate, zusätzlich die Volumen Pur Pflegespülung und Kuren für feines Haar verwenden.

***Meine Erfahrungen:

Das Shampoo ist weiß und schimmert etwas. Es hat eine sehr gute Konsistenz. Es ist nicht zu fest, dass man es nur schwer in den Haaren verteilen kann und es ist auch nicht zu flüssig, so dass es gleich von der Hand laufen kann. Nein, es ist genau richtig und so lässt es sich auch sehr gut im Haar verteilen. Es schäumt sehr schön auf, da genügt schon eine ca. walnussgroße Menge für meine knapp schulterlangen Haare. Ebenso lässt sich das Shampoo wieder ganz leicht und ohne Probleme wieder ausspülen. Das Haar ist also schnell und gut gesäubert. Schon beim Waschen merkt man, dass die Haare weicher und geschmeidiger werden. Es fühlt sich echt angenehm an, dennoch verzichte ich nicht auf eine Spülung.
Das allererste was mir positiv auffiel war der schöne Duft des Shampoos. Ein Schnuppertest gehört natürlich zur Pflicht, gleich als ich das Shampoo in den Händen hielt. Es riecht himmlisch gut. Ich empfinde es als einen sehr femininen und blumigen Duft. Das gefällt mir außerordentlich gut! Der Duft ist keinesfalls zu aufdringlich oder zu intensiv. Er bleibt auch noch einige Zeit im Haar hängen. Das ist sehr angenehm.
Ich habe schon viele verschieden Volumen Shampoos verwendet und doch hat mir keines ein besonderes Volumen geschenkt. Ich denke, so viel kann ein Shampoo auch nicht wirklich leisten. Positiv bemerkt habe ich aber, dass das Volumen, dass auch durch die Föntechnik über Kopf entsteht schon eine Weile hält und nicht sofort wieder zusammenfällt. Ich finde diese Wirkung durchaus zufriedenstellend. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Mir gefällt das Shampoo sehr gut. Ich vertrage es, meine Haare auch und sie fühlen sich schön weich an.

***Mein Fazit:

Ich mag das Shampoo und werde es hin und wieder mal nachkaufen!

Fazit: Kaufempfehlung!