Nivea Hair Care Color Glanz Express Kur
Jetzt gibt`s was auf die Rübe :-) - Nivea Hair Care Color Glanz Express Kur Haarpflege

Produkttyp: Nivea Hair Care Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... erkennen (14cm hoch und 7cm breit) Ich habe für die 150ml Flasche 3,49 Euro im Kaufland bezahlt. Anwendung: Nach der Haarwäsche sanft ... mehr

Jetzt gibt`s was auf die Rübe :-)

egonundpetra

Name des Mitglieds: egonundpetra

Nivea Hair Care Color Glanz Express Kur

Datum: 27.03.08, geändert am 27.03.08 (128 Lesungen)

Vorteile: Wirksam & günstig

Nachteile: Keine

Hier stelle ich euch mal meine Haarkur vor:

NIVEA HAIR CARE - brilliant color
COLOR EXPRESS KUR & UV-FILTER

Angeregt zum Kauf hat mich das Versprechen auf der Vorderseite :

Verlängert die verführerische Farbbrillanz und pflegt in kürzester Zeit
(bei mir muss so was immer fix gehen....)
Desweiteren wird auf der Vorderseite erwähnt:

Granatapfel- & Passionsblütenextrakte & NIVEA Pflege-Perlen

Für coloriertes oder gesträhntes Haar

Fühlbar schönes Haar

Wie die Flasche aussieht kann man sehr gut auf dem Produktfoto erkennen (14cm hoch und 7cm breit)

Ich habe für die 150ml Flasche 3,49 Euro im Kaufland bezahlt.

Anwendung:
Nach der Haarwäsche sanft ins feuchte Haar einmassieren. Kurz einwirken lassen und gut ausspülen.

Die Haarkur ist cremig weiß und mit kleinen blauen Pflegeperlen versehen, die sich beim einmassieren ins Haar auflösen und ihre Pflegestoffe freigeben.
Ich brauche für mein langes Haar etwa die Menge von 2 Walnüssen. Duften tut diese Kur wie ein Typisches Nivea-Produkt, fast so wie die Nivea-Seife.

Auf der Rückseite verspricht der Hersteller:
- Verleiht verführerische Geschmeidigkeit
- Repariert geschädigte Stellen am Haar
- Beim Einmassieren werden die NIVEA Pflegeperlen aktiviert und der Farbschutz unterstützt

Ich lasse diese Kur immer 3 - 5 Minuten im Haar und spüle es dann aus. Das Haar fühlt sich danach echt toll an und ist ganz leicht kämmbar. Der Duft hält auch nach dem Haare trocknen lange an.
Meine Haare fühlen sich nicht nur toll an, sondern sehen auch gleich viel besser und gesünder aus.

Zum Schluss noch einige wichtige Angaben:
Hersteller:

Beiersdorf AG Hamburg
(D): 01805-605040 (12Cent/Min.)
(A): 08000-545454

Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cetrimonium Chloride, Benzophenone-4, Passiflora Incamata, Punica Granatum, Oryzanol, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Trideceth-9, Propylene Glycol, Hydroxpropyl Methylcellulose, Behentrimonium Chloride, Sodium Citrate, Lactose, Cellulose, Methylparaben, Propylparaben, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Umonene, Benzyl Salicylate, Parfüm, CI 77007

Diese ganzen Inhaltstoffe sind übrigens auf einer 1 Euro-Stück großen Fläche angegeben......:-)

Fazit: Genial für gefärbte Haare