L'Oréal Professionnel Tec Ni Art Sublime Shine
L' oreal tecni.art SUBLIME SHINE Anti- Frizz- Serum - L'Oréal Professionnel Tec Ni Art Sublime Shine Haarpflege

Produkttyp: L'Oréal Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... nach Shampoo und Conditioner im handtuchtrockenen Haar und spare dabei den Ansatz aus, gebe es demzufolge nur in die Spitzen. Ma... mehr

L' oreal tecni.art SUBLIME SHINE Anti- Frizz- Serum

signs157

Name des Mitglieds: signs157

Datum: 06.01.09

Vorteile: gesund aussehendes, glänzendes Haar; Ergiebigkeit!

Nachteile: relativ hoher Preis; nur beim Friseur/ im Internet erhältlich

Bei dem Produkt aus der friseurexklusiven L' oreal Stylingserie "Tecni.art" hadelt es sich um ein Anti- Frizz- Serum für trockenes Haar mit dem Haltfaktor 1. Enthalten sind 125ml der durchsichtigen Flüssigkeit. Laut Hersteller sind Ceramide zur Stärkung, Avokado-Öl zur Glättung und Bändigung, sowie Trauben-Öl für ein brillantes Ergebnis enthalten.
Ich verwende den Pumpspender nach Shampoo und Conditioner im handtuchtrockenen Haar und spare dabei den Ansatz aus, gebe es demzufolge nur in die Spitzen. Man kann ein sehr schönes, glattes Ergebnis erreichen wenn man kopfüber föhnt und dabei parallel zum föhnen das Haar mit einem grobzinkigen Kamm von oben bis unten durchkämmt und den Vorgang wiederholt bis die Haare trocken sind. Im Anschluss sind die Spitzen wunderbar glänzend und wirken sehr kräftig und gesund. Es kommt einem vor, als ob sich die Haarqualität merklich verbessert hat. Wer also Probleme mit trockenen bzw. glanzlosen Spitzen hat, sollte sich dieses Produkt gönnen! Ich muss sagen, dass das Serum wirklich sehr ergiebig ist, da 2 Pumpstöße pro Anwendung selbst für langes Haar vollkommen ausreichen.

Inhaltsstoffe:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl, Benzoate, Persea Gratissima/ Avocado Oil, Vitis vinifera/ Grape Seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl, Methylpropional, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha- Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl, Alcohol, Parfum/ Fragrance

Wer zu trockenen, frizzanfälligen Haaren neigt, dem kann ich zudem sehr das L' oreal ELVITAL Shampoo "Glatt intense EXTRA REICHHALTIG" mit zugehörigem Condtioner empfehlen, welches zu meinen Lieblingsshampoos zählt! Es ist wirklich erschwinglich- im Gegensatz zum tecni.art Serum als Friseurprodukt!

Fazit: gutes Produkt für strapaziertes, trockenes bzw. glanzloses Haar, durchaus empfehlenswert!