Ganz ohne Augenbrennen! - Garnier Ultra Beauty Kinder Shampoo Haarpflege

Produkttyp: Garnier Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... und glänzend und duftet frisch nach Aprikose. Die Natur ist eine reichhaltige Quelle besonderer Pflege-Substanzen für Ihr Haar. Entde... mehr

Ganz ohne Augenbrennen!

Sandra107

Name des Mitglieds: Sandra107

Datum: 29.01.12

Vorteile: Duft, kein Brennen in den Augen

Nachteile: Nichts

Das Shampoo von Garnier kaufen wir schon seit langer Zeit, dieses wird aber eigentlich nur von meinem Sohn benutzt. Es sei denn, mein Shampoo ist leer und ich habe nicht rechtzeitig für Nachschub gesorgt. In dem Fall habe ich dieses Shampoo dann auch schon einmal benutzt. Der Grund, das wir uns damals für dieses Shampoo entschieden haben, war einfach die Tatsache, das dieses Shampoo bei Berührung mit den Augen nicht brennt, wesentlich angenehmer für Kinder. Meistens kaufen wir es bei dm, wo es für knapp 2,00Euro zu bekommen ist. Das Shampoo umfasst einen Inhalt von 300ml.

-------------------------------
Garnier
Paris, Karlsruhe, Wien

www.garnier.de

Tel.: 0180/ 100 20 70
-------------------------------

***HERSTELLERVERSPRECHEN***

Damit auch für Kinder das Haarewaschen zum Vergnügen wird, hat Garnier das Natural Beauty Kinder-Shampoo mit mildem Aprikosen-Extrakt entwickelt. Die sanfte Formel reinigt das Haar besonders schonend, ohne in den Augen zu brennen.
Es befreit die Haare im Handumdrehen von Knoten, ohne zu ziepen und ist sanft zur Kopfhaut.

Das Ergebnis:
************
Das Haar ist locker, geschmeidig und glänzend und duftet frisch nach Aprikose.

Die Natur ist eine reichhaltige Quelle besonderer Pflege-Substanzen für Ihr Haar. Entdecken Sie die Kraft von Garnier Natural Beauty mit natürlichen Extrakten aus Früchten und Pflanzen. Sorgfältig und individuell für jeden Haartyp ausgewählte Rezepturen verwöhnen Ihr Haar mit einem aussergewöhnlichen Pflegeerlebnis.

* Unter augenärztlicher Kontrolle getestet!

***DUFT/KONSISTENZ/ERGIEBIGKEIT***

Der Duft des Shampoos ist einfach herrlich, es duftet frisch nach Aprikose. Der Duft bleibt noch sehr lange nach dem Haarewaschen erhalten. Man kann den Duft hier sogar noch nach zwei Stunden wahrnehmen, wenn dann auch etwas abgeschwächter.
Das Shampoo selbst ist transparent und verfügt über eine cremige Konsistenz, die nicht zu dick-, aber auch nicht zu dünnflüssig ausfällt.
Zum Einshampoonieren benötigt man hier wirklich keine Unmengen an Shampoo, es reicht bereits eine in etwa haselnussgroße Portion an Shampoo völlig aus, um das Haar einzuschäumen und Schaum entsteht hierbei reichlich.

***VERPACKUNG***

Die Shampooflasche selbst ist in einem orangefarbigen, aber dabei transparenten Farbton gehalten, ganz praktisch, da man so stets den Überblick über den aktuellen Füllstand im Auge behält. Bei dem Verschluss handelt es sich um einen Klappverschluss, der ebenfalls in orange gehalten ist.
Den Aufdrucken auf der Vorderseite der Shampooflasche entnimmt man sofort, unübersehbar, das es sich bei diesem Produkt um eines für Kinder handelt.
Wie immer erhält man Dank den Aufdrucken auf der Rückseite nähere Produktinformationen, wie Herstellerversprechen und Kontaktdaten.

***FAZIT***

Dieses Shampoo tut, was es tun soll. Es reinigt die Haare u.a. von Gelresten sehr zuverlässig und das ohne in den Augen zu brennen, sollte mal etwas Schaum beim Ausspülen in Richtung Augen laufen. Ausspülen lässt sich das Shampoo sehr schnell und mühelos. Der Duft ist, wie bereits erwähnt sehr angenehm und über den Preis lässt sich auch nicht meckern, so das es weiterhin gekauft wird.

Fazit: Zu empfehlen