Produkttyp: L'Oréal Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... braucht auch nicht viel ins Haar (nur in die Spitzen und Längen, nicht in den Ansatz sonst werden die Haare total schnell fettig) zu geb... mehr
Farbfixierende Kur für colorierte Haare!
L'Oreal Professionnel Vitamino Color Intensivpflege

Name des Mitglieds: Jacqui_77
L'Oreal Professionnel Vitamino Color Intensivpflege
Datum: 21.08.10
Vorteile: Ergiebigkeit, Konsistenz, Pflegewirkung
Hallo Ihr Lieben!
In meinem vorherigen Bericht habe ich Euch mein neues Shampoo vorgestellt, heute nun soll es um die dazu passende Kur gehen, die ich mir dazu bestellt habe.
.:||:. Das Produkt - Herstellerinformationen .:||:.
Bei dem oben genannten Produkt geht es um die:
----- L´ORÉAL VITAMINO COLOR Farbfixierende Intensivpflege -----
Herstellerinformationen [Quelle: www.lorealprofessionnel.de]
Farbfixierende Intensivpflege: Nährt intensiv die Haarfaser und schützt das colorierte Haar in 2-3 Minuteneinwirkzeit. Ideal für coloriertes Haar.
*Nährt intensiv die Haarfaser
*Schützt das colorierte Haar in 2 - 3 Minuten Einwirkzeit
*Wirkt in Zone A, B
.:||:. Bezugsquellen + Preis .:||:.
Die Produkte dieser Marke bekommt man in Friseursalons, sofern sie damit arbeiten oder die Produkte anbieten und in Onlineshops. Ich habe mir die Kur beim Hagelshop (www.hagelshop.de) bestellt, dort kostet sie 9,78 Euro. Da ich aber einen Gutschein hatte, habe ich für die Kur und das Shampoo nur 6,- Euro und ein paar Cent dazu bezahlt. :)
.:||:. Hersteller - Kontakt .:||:.
L'ORÉAL DEUTSCHLAND GMBH
Georg-Glock-Straße 18
40474 Düsseldorf
Telefon: (0 211) 43 78-06
Fax: (0 211) 43 78-402
Internet: www.lorealprofessionell.de
.:||:. Inhalt + Aussehen der Verpackung .:||:.
Wie man schon auf dem Foto oben sieht, dient eine halbrunde, hellrosafarbene Standflasche als Verpackung. Wie sie aussieht, seht Ihr ja, außerdem gibt es unten auch noch ein Foto.
Alle Infos zum Produkt, wie die Beschreibung, die Anwendung und die Inhaltsstoffe findet man auf der Rückseite.
Die Flasche enthält 150 ml.
.:||:. Aussehen - Duft - Konsistenz .:||:.
Die Kur selber ist weiß. Im Gegensatz zu vielen anderen Produkten dieser Art ist sie nur leicht cremig und recht dünnflüssig, also eher wie eine Spülung. Dennoch tropft sie aber nicht herunter, vorausgesetzt, die Haare sind bei der Anwendung nicht zu nass.
Der Duft der Kur ist sehr angenehm, sie riecht leicht fruchtig und ein bisschen blumig.
.:||:. Anwendung .:||:.
Gleichmäßig auf das gewaschene, handtuchtrockene Haar verteilen und Strähne für Strähne einmassieren. Sorgfältig ausspülen. Bei Augenkontakt sofort mit Wasser ausspülen.
.:||:. Das Produkt in der Praxis .:||:.
Dank der ziemlich dünnflüssigen Konsistenz geht die Anwendung recht schnell, man braucht sie gar nicht lange einzumassieren. Ich drücke meine Haare nach dem Waschen immer richtig gut aus und arbeite dann die Pflege ein. Für meine schulterlangen Haare brauche ich immer einen mittelgroßen Klecks, der in etwa das Volumen einer großen Walnuss hat. Ich massiere die Pflege immer nur in die Längen und Spitzen, denn wenn man sie in die Kopfhaut einmassieren würde, könnte das dazu führen, dass die Haare schneller nachfetten. Insofern finde ich das Produkt sehr ergiebig, denn 150 ml sind ja jetzt auch nicht so viel Inhalt, gerade wenn man, so wie ich, die Kur nach jeder 2. Haarwäsche benutzt.
Die Pflegewirkung kann sich echt sehen lassen, wie ich immer wieder feststelle. Meine Haare lassen sich nämlich danach richtig gut durchkämmen und sind im trockenen Zustand total weich. Außerdem haben sie einen schönen Glanz, was schon bemerkenswert ist, denn durch die Vorblondierung und die anschließende Rot-Färbung wurden meine Haare ja ziemlich stark strapaziert.
Die Kur jedenfalls pflegt die Haare spürbar und sichtbar, so dass kleinere Schäden nach regelmäßiger Anwendung ausgeglichen werden können. Außerdem sind meine Haare jetzt nicht mehr so schwammig, wie sie noch am Anfang, bzw. direkt nach der Färbung waren. Außerdem hat meine Farbe noch eine richtige Leuchtkraft - ein toller Erfolg, wie ich finde!
.:||:. Fazit .:||:.
Wer colorierte Haare hat und sie pflegen, bzw. die Haare schützen möchte, ist mit diesem Produkt hier bestens bedient. Man hat hier keine lange Einwirkzeit und die Haare werden trotzdem gut kämmbar und weich. Außerdem glänzen die Haare und die Farbe sieht kräftig aus - von Verblassen keine Spur.
Von daher vergebe ich auch die volle Punktzahl.
Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!
Eure Jacqui
Fazit: Optimal geeignet für gefärbte Haare.
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege