Produkttyp: Kyrell Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... das Haar hat neue Spannkraft, einen seidigen Glanz und sieht gepflegt und attraktiv schön aus. Hautverträglichkeit dermatologisch bestä... mehr

Name des Mitglieds: Cerveth
Datum: 06.02.12
Vorteile: Duft, Preis
Nachteile: Knötchen im Haar
***********************************************
Der Hersteller ist:
GALLON- KOSMETIK
D- 32602 Vlotho
Herstellerinfos:
Die Kyrell Pflegeshampoo Pro- Vitamin B5- Rezeptur wurde nach aktuellen Erkenntnissen aus der Haarpflegeforschung mit dem Ziel entwickelt, Ihr Haar noch gesünder, natürlicher und schöner aussehen zu lassen.
Das Kyrell Pflegeshampoo enthält eine spezielle Kombination aus extra mild reinigenden Substanzen und tief in das Haar eindringendes Pro- Vitamin B5.
Die Haarstruktur und die Kämmbarkeit werden deutlich verbessert; das Haar hat neue Spannkraft, einen seidigen Glanz und sieht gepflegt und attraktiv schön aus.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Hautneutraler pH- Wert. Die Quallität unterliegt einer ständigen Gütekontrolle.
Die Inhaltsstoffe des Shampoos:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO- CLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, PEG-3 DISTEARATE, PANTHENOL, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-10, SODIUM CITRATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM FORMATE, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, TOCOPHEROL.
Meine Erfahrungen mit dem Shampoo:
-------------------------------------------------
Kaufort, Inhalt und Preis:
Gekauft habe ich dieses Shampoo bei Aldi. Die Flasche enthält 300 ml des Shampoos und kostet zwischen 0,79 Euro und 0,99 Euro. Also kann man in Sachen Preis nicht meckern.
Aussehen, Konsistenz und Duft:
Die Flasche ist weiß- orange und mit schwarzer und oranger Aufschrift versehen. Das Shampoo selbst ist von milchig- weißer Farbe und von eher fester Konsistenz. Wenn man eine kleine Menge des Shampoos in der Hand hat, bleibt einem genügend Zeit um die Flasche zu verschließen und zur Seite zu stellen. Erst dann ist das Shampoo soweit in der Handfläche verlaufen das es heruntertropfen könnte.
Der Duft ist sehr angenehm und erinnert mich stark an Kräutershampoo. Des weiteren kann ich den Duft als frisch, belebend und langanhaltend beschreiben. Selbst nach einigen Tagen ist der Kräuterduft noch im Haar wahrzunehmen.
Anwendung und Wirkung:
Das Shampoo wird wie gewohnt ins feuchte Haar einmassiert und anschließend mit Wasser wieder ausgespült. Das Shampoo lässt sich gut im Haar verteilen und schäumt dabei schön auf. Das Ausspülen ist auch schnell und ohne Rückstände erledigt.
Nach jedem Waschen fühlen sich die Haare locker und gepflegt an. Ich habe jedoch das Problem, dass sich bei mir viele kleine Knötchen in den Haarspitzen bilden. Auf die Dauer ist das nicht so toll, doch im Allgemeinen bin ich mit der Wirkung zufrieden. Meine Haare sehen gesund aus und fühlen sich weich und locker an. Auch meine Kopfhaut wird optimal gepflegt, es kommt weder zu Juckreiz, noch zu brennender Haut.
Mein Fazit:
Bis auf die Knötchenbildung in den Haarspitzen bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden.
Fazit: nicht schlecht