Kerastase Rèsistance Bain de Force Architecte
Das hilft strapaziertem Haar wirklich! - Kerastase Rèsistance Bain de Force Architecte Haarpflege

Produkttyp: Kerastase Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... und geschwächt ist, das neue Résistance Force Architecte baut es gezielt von innen wieder auf und versiegelt die Haaroberfläche zum Schut... mehr

Das hilft strapaziertem Haar wirklich!

que_Linda

Name des Mitglieds: que_Linda

Datum: 24.06.12

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Blond, gefärbt, geglättet, gelockt... Ich strapaziere meine Haare schon sehr und habe gemerkt, dass meine Haare gar nicht mehr so "fit" waren, deswegen hatte ich mich auf die Suche nach einem Helferlein gemacht und ich wurde fündig:

*** KERASTASE - RESISTANCE BAIN DE FORCE - ARCHITECTE ***

*** PREIS & INHALT ***
250 ml befinden sich in einer Flasche für welche ich 14,99 Euro bezahlt hatte.

*** DIE HERSTELLERBESCHREIBUNG ***
Restrukturierendes Haarbad für stark strukturgeschädigtes Haar und Spitzen.

Das neue Résistance Force Architecte verleiht stark strukturgeschwächtem Haar mit seinem ausgeklügelten Complexe Ciment-Cylane3 wieder sichtbar Kraft, Volumen und Dichte. Gleichgültig wodurch unser Haar angegriffen und geschwächt ist, das neue Résistance Force Architecte baut es gezielt von innen wieder auf und versiegelt die Haaroberfläche zum Schutz vor äusseren Einflüssen.

Complexe Ciment-Cylane3: drei Moleküle gegen stark strukturgeschädigtes Haar = Dreifachwirkung

Die intelligente Kombination dreier Moleküle bedeutet einen weiteren Durchbruch in der Arbeit der Recherche Avancée L?Oréal. Dabei galt es den Fokus auf drei wesentliche Aspekte zu legen:

Strukturieren
Auffüllen
Zusammenhalten
Intra-CylaneTM: Dieses Molekül arbeitet im Zweischritt-System. Seine Formulierung dringt erst tief in die Haarfaser ein und verbindet dann die geschwächten oder geschädigten Strukturen wieder miteinander.

Pro-Keratin: Keratin ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Haare. Dieses Molekül setzt sich in der Haarfaser fest und füllt die geschwächten Stellen gezielt wieder auf. Die Haarmaterie wird von innen sichtbar aufgebaut und gestärkt.

Ceramide: Auch Ceramide kommen in unserem Haar natürlicherweise vor. Sie legen sich wie ein Schutzmantel um die Haarfaser herum, bewahren die gestärkten Strukturen im Innern der Faser und sorgen für ein samtweiches, glänzendes und perfekt geschütztes Erscheinungsbild.

*** DIE ANWENDUNG LT. HERSTELLER ***
Auf das angefeuchtete Haar auftragen, einmassieren, gründlich ausspülen.

*** MEINE MEINUNG ***
Ich bin absolut begeistert, dieses Shampoo ist absolut empfehlenswert für coloriertes und vor allem blondes Haar. Das "Haarbad", was ja eigentlich nichts anderes als ein Shampoo ist, lässt sich super in die Haare einmassieren, fühlt sich total sanft an und riecht noch dazu sehr lecker. Außerdem lässt sich dieses Shampoo total leicht wieder ausspülen ohne Rückstände zu hinterlassen.

Was aber am besten bei diesem Shampoo ist, ich habe tatsächlich gemerkt, wie gut es meinen Haaren tut, sie sehen jetzt gesünder und glänzender aus, haben noch dazu mehr Volumen und ich merke einfach, wie meine Haare bei Verwendung dieses Shampoos "aufblühen".

Zugegeben, der Preis ist natürlich mal wieder recht hoch, aber wenn ich bedenke, was ich sonst für die Pflegeserien von TIGI ausgebe, bin ich mit diesem Produkt manchmal sogar noch recht günstig dran.

Wer also geschädigtes Haar hat, der darf ich getrost zugreifen, vorausgesetzt der Preis ist es einem wert. Ich vergebe 5 Sterne.

Fazit: Super! Bin echt begeistert!