Produkttyp: Isana Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Extract, Lactid Acid, Glucose, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caramel, Basic Briown 16, Basic Brown 17, Basic Blue 99 Der Preis ---... mehr
...Karamell & Walnussextrakt...
Isana Farbglanz Spülung Braun

Name des Mitglieds: Briony
Isana Farbglanz Spülung Braun
Datum: 24.11.11
Vorteile: total genial
Nachteile: -
Hallo zusammen!
Da ich immer wieder mal nach neuen Haarpflegeprodukten Ausschau halte, die ich zwischendurch mal zur Abwechslung benutzen kann, fiel mir hier bei Rossman ein Isana Produkt ins Auge, das mir bislang nicht aufgefallen war:
Die ISANA Hair Farbglanz Spülung für braunes & braun coloriertes Haar, mit Karamell & Walnussextrakt, UV-Filter & Farbpigmenten
Mit speziell für braunes haar entwickelten Produkten hatte ich bislang immer gute Erfahrungen gemacht. Von Isana bin ich generell nicht so begeistert, doch dieses Produkt weckte meine Neugier und so landete die Standtube im Einkaufskorb. Es soll das Haar in samtigem Braun erstrahlen lassen. Ich war gespannt...
Bezahlt habe ich für die Flasche mit 200 ml Inhalt 1,49 Euro.
Herstellerversprechen:
~~~~~~~~~~~~~~~
ISANA Hair Farbglanz Spülung:
für braunes & braun coloriertes Haar mit Karamell & Walnussextrakt mit UV-Filter & Farbpigmenten
Die ISANA Hair Farbglanz Spülung mit Karamell und Walnussextrakt ist speziell auf die Pflege von braunem und braun coloriertem Haar abgestimmt.
Besondere Pflegestoffe wie Panthenol schützen das Haar vor dem Austrocknen und verleihen ihm einen attraktiven Glanz. Das Haar wird angenehm geschmeidig und ist besonders leicht kämmbar. Die Pflegeformel mit Vitamin E, UV-Filter und Farbpigmenten lässt Ihr Haar langanhaltend in einem samtigen Braun erstahlen
HAUTVERTRÄGLICHKEIT
- ph-hautfreundlich
- dermatologisch bestätigt
Inhaltsstoffe:
Wasser, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dicocoylethyl, Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethicone, Isoprpopyl Palpitate, Parfum, Propylene Glicol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Quaternium-80, Methylparaben, Benzophenone-4, Propylparaben, Juglans Regia Seed Extract, Lactid Acid, Glucose, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caramel, Basic Briown 16, Basic Brown 17, Basic Blue 99
Schon beim Öffnen der Tube erwartete mich die erste Überraschung, denn die Spülung ist schokoladenbraun und sieht fast aus wie flüssige Schokolade. Sie riecht sehr lecker, aber der Duft ist sehr schwer zu beschreiben, vielleicht erschnuppere ich eine leichte Karamellnote, bin mir aber nicht ganz sicher. Jedenfalls duftet die Schokoladenspülung herrlich.
Die Spülung lässt sich gut dosieren, diese Standtube erleichtert die Entnahme schon sehr.
Die Konsistenz ist recht cremig bis moussig und so lässt sich die Spülung gut im feuchten Haar verteilen und einmassieren. Sie schäumt nur ganz leicht und natürlich entfaltet sich auch
sofort der intensive Duft.
Man soll es leicht einmassieren und kurz einwirken lassen. Der Schaum ist optimal
und man kann die Haare gut damit einschäumen und genau so gut lässt sich der Schaum
dann wieder auswaschen.
An dieser Stelle noch ein WARNHINWEIS: sollte die Spülung in Kontakt mit anderen
Materialen, z.B. Textilien oder sanitäre Anlagen kommen, sollte man direkt wieder abwaschen, denn hier können die enthaltenen Farbpigmente zu unerwünschten Verfärbungen führen.
Meine Haare werden durch diese Spülung wunderbar weich und lassen sich anschließend gut kämmen. Und als ich mich im Spiegel betrachtete, war ich überrascht, denn meine Haare leuchteten und mein Braunton sah total gut und strahlend aus.
Meine Kopfhaut, die leider all zu oft herumzickt, hat auch alles gut überstanden.
Auch sonst konnte ich keinerlei Unverträglichkeiten bei mir feststellen.
Auch mein Badezimmer hat alles gut überstanden, denn aufgrund der Warnhinweise
habe ich alles gewissenhaft abgespült und so konnte sich nichts verfärben.
Ich bin total begeistert und vergebe 5 Sterne und empfehle den Kauf.
Fazit: ...