Produkttyp: Herbal Essences Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Acid, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Cocamide MEA, Parfum, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Limonene, Benz... mehr
Zuerst trockene Haare und dann schnell fettige Haare!
Herbal Essences Strahlend Sauber Shampoo

Name des Mitglieds: Leseratte88
Herbal Essences Strahlend Sauber Shampoo
Datum: 04.04.10
Vorteile: Duft!
Nachteile: Pflege!
In diesem Bericht stelle ich euch ein Shampoo vor, welches die Haare strahlend sauber machen soll.
Inhaltsverzeichnis:
6. Konsistenz und Duft
7. Wirkung
8. Fazit und eigene Meinung
1. Kaufgrund:
Aufgrund von vielen Pflegeprodukten sind meine Haare teilweise sehr beschwert und überpflegt. Obwohl ich dann die Haare weiter pflege, werden sie immer strähniger. Ich finde auch, dass meine Haare dadurch sehr schnell nachfetten. Dieses Shampoo verspricht die Haare sauber zu machen und ist für schnell fettendes Haar geeignet.
2. Aussehen:
Die Flasche ist grün und auch diese Flasche von herbal Essences ist schön geformt. Oben befindet sich der grüne Druckverschluss und die Schrift ist weiß.
3. Hersteller und Preis:
Procter & Gamble
UK, Weybridge
Ich habe für diese Flasche 2,69 Euro beim Rewe Markt bezahlt. In der Flasche befinden sich 250 ml.
4. Herstellerversprechen:
Ich reinige sanft dein Haar und entferne überschüssiges Fett und Stylingrückstände. Mein erfrischender Cocktail aus Ananas und Baumwollextrakt sorgt für einen klaren Kopf. Ich biete strahlend sauberen Zauber, vorallem in Verbindung mit meiner ausgleichenden Pflegespülung. Mit mir erhält Dein Haar verfüherische Frische und sanfte Pflege. Für echte Glanzstunden.
5. Inhaltsstoffe:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfate, Cocamide MEA, Parfum, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Limonene, Benzyl Alcohol, Linalool, Propylene Glycol, Hydroxycitronella, Sodium Diethylenetriamine, Phosphate, Etironic Acid, Hexyl Cinnamal, Butyphenyl, Methylpropional, Ananas Sativus Fruit Extract, Gossypium Herbaceum, CI 47005, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090 und Potassium Sorbate
6. Konsistenz und Duft:
Das Shampoo ist hellgrün und die Konsistenz ist auch bei diesem Shampoo sehr gut. Ich finde es weder zu dickflüssig, noch zu dünnflüssig. Der Duft ist hier angenehm. Das Shampoo riecht eindeutig nach Ananas. Der Duft ist leicht und nicht zu aufdringlich.
7. Wirkung:
Das Shampoo lässt sich im Haar gut verteilen und es schäumt auch sehr gut. Man benötigt auch bei langem Haar nicht viel. Die Flasche ist also sehr ergiebig.
Während des Einschäumens verspüre ich keinerlei Irritationen oder Reizungen auf der Kopfhaut.
Der Schaum riecht sehr angenehm nach Ananas. Das Shampoo lässt sich auch wieder gut aus dem Haar auswaschen. Anschließend fühlt sich das Haar sehr gereinigt und sauber an, auch duftet es sehr gut.
Als ich dann versuche meine Haare durchzukämmen, habe ich erhebliche Probleme. Die Haare lassen sich nur ganz schlecht kämmen und ich bereue, dass ich keine Spülung verwendet habe.
Als ich das Kämmen endlich geschafft habe, fühlen die Haare sich im nassen Zustand schon recht strohig an, aber sie duften gut.
Als die Haare dann trocken sind, fühlen sie sich nicht nur strohig an, sondern ich finde auch, dass sie strohig aussehen. Ich habe das Gefühl, dass dieses Shampoo meine Haare ausgetrocknet hat.
Am nächsten Tag sind die Haare aber trotz der Trockenheit schnell nachgefettet und ich muss sie schon wieder waschen. Ich habe mir jedoch vorgenommen, dafür nicht mehr dieses Shampoo zu nehmen.
8. Fazit und eigene Meinung:
Dieses Shampoo hat mir gar nicht gefallen. Hier stimmte nur der Duft. Das Shampoo hat mein Haar zuerst ausgetrocknet und strohig gemacht und dann sind die Haar trotzdem schnell nachgefettet. Bei diesem Shampoo wurde kein Versprechen gehalten. Auch das Kämmen war eine Qual und ich empfehle das Shampoo nicht weiter.
Nicht Empfehlenswert.
Fazit: Nicht Empfehlenswert!
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege