Haare wie Seide - Herbal Essences Spitzen Star Intensivmaske Haarpflege

Produkttyp: Herbal Essences Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... und zu wachsen... und zu wachsen. Für Haare, die sich anfühlen wie Seide!" Ingredients: Aqua, Stearyl, Alcohol, Behentrimonium, Clor... mehr

Haare wie Seide

mahfuza

Name des Mitglieds: mahfuza

Datum: 29.01.12

Vorteile: sehr gute Kämmbarkeit, toller Duft, weiche Haare, mehr Glanz, einfache Anwendung

Nachteile: mir keine bekannt

Seit Neuestem bevorzuge ich die Herbal Essences Kollektion wenn es um meine Haarwäsche geht. Nach dem Schampoo und der Spülung habe ich nun auch die Herbal essences Spitzen Intensivmaske ausprobiert und sie hat mir sehr gefallen. Gekauft habe ich die Intensivmaske natürlich wieder bei DM.

Dieses Versprechen steht auf der Verpackung:
"Dein Haar brauch einen sanften Bodyguard? Mit mir fühlt sich dein Haar nicht nur toll, sondern bleibt auch stark genug um zu wachsen... und zu wachsen... und zu wachsen. Für Haare, die sich anfühlen wie Seide!"

Ingredients: Aqua, Stearyl, Alcohol, Behentrimonium, Cloride, Bis-Aminopropyl, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Linalool, Prophylene Glycol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Cabroxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Sodium Hydroxidem, Limonene, Magnesium Nitrale, Rubus Idaeus Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Cl 17200, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Sodium Benzonate, Potassium Sorbate

Die Maske ist in einem großen Tiegel, der für mindestens 5-6 Anwendungen reicht (200ml) und ist geeignet für mittleres bis langes, spliss anfälliges Haar. Der Preis liegt bei rund 4 Euro.
Wenn man am Tiegel riecht, duftet die Maske intensiv nach Himbeer. Mitenthalten sollen auch Seidenextrakte sein.

Meine Haare sind zwar nicht vom Spliss befallen, haben jedoch ziemlich trockene Spitzen und hin und wieder gönne ich mir eine Haarmaske bzw. Haarkur. Zu meiner Erfahrung mit der Maske, schon nach der ersten Anwendung haben sich meine Haare sehr weich angefühlt. Man soll sich die Maske sanft ins Haar massieren, 5 Minuten einwirken lassen und wieder ausspülen. Schon beim Einmassieren fühlt man wie weich die Haare werden. Da ich von natur aus Locken habe und mir bei einem Produkt die Kämmbarkeit sehr wichtig ist, gewinnt die Maske auch hier einen Punkte. Sowohl bei der Nasskämmbarkeit als auch bei der Trockenkämmbarkeit war ich zufrieden.
Nachdem ich es einige Male angewendet habe, sehe ich meinen Haaren an, dass sie nicht beschwert wirken, sie glänzen mehr, sehen gepflegter und gesünder aus.

Fazit: Wer eine schöne Haarpracht haben möchte, sollte es ausprobieren. Es lohnt sich!