Produkttyp: Clairol Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... und recht klein in weiß folgendes: Cocos, Hawaiianischer Hibiskus für sehr trockenes und beanspruchtes Haar. Hydracare und Shine Shampoo;... mehr
Ich habe Stroh auf dem Kopf
Herbal Essences Hydracare & Shine Shampoo

Name des Mitglieds: Krehlein80
Herbal Essences Hydracare & Shine Shampoo
Datum: 14.11.11, geändert am 14.11.11 (84 Lesungen)
Vorteile: ergiebig, Duft, Preis
Nachteile: Haare wirken trocken und fitzig
Es gibt ja in der Werbung genug Shampoos gerade wo Frau sich richtig wohl fühlt unter der Dusche.
Es geht um
www.herbalessences.de
0800/1000340
Preis
******
Ich habe 2 Flaschen mit jeweils 300ml Inhalt und einer Probepackung Balsam für 3,49 Euro im Kaufland erhalten. Die Einzelflasche liegt bei eine Preis von ca. 2 Euro.
Aussehen
************
Die Kunststoffflasche selbst ist klar, länglich mit einem dunkelgrünen Klappdeckel den man gleichzeitig aufdrehen kann, was aber kaum benötigt wird. Das Shampoo selbst ist blau was auch das optische der Flasche ausmacht.
Auf der Vorderseite oben steht das Logo von Herbal Essences in weiss darunter ist eine schöne Hibiskuspflanze abgebildet.
Darunter, am unteren Teil und recht klein in weiß folgendes:
Cocos, Hawaiianischer Hibiskus für sehr trockenes und beanspruchtes Haar. Hydracare und Shine Shampoo; Shampooing pour Cheveux Tres Secs / Sollicites
Herstellerversprechen
**********************
Es reinigt sanft und regeneriert Sie und Ihr Haar.
Es wurde speziell für sehr trockenes, beanspruchtes Haar entwickelt.
- spendet dem Haar Feuchtigkeit von Ansatz bis zu den Spitzen und
- lässt das Haar wieder wunderschön glänzen.
Für optimal regenerierende Pflegeverwenden sie anschließend die HydraCare & Shine Pflegespülung.
Inhaltsstoffe:
****************
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Xylenessulfonate, Parfum, Cocamide MEA, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hexyl Cinnamal, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Alcohol, Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate, Etidronic Acid, Limonene, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Benzyl Salicylate, Hibiscus Rosa, Sinensis Extract, Vanilla Planifolia Fruit, Cocos Nucifera Extract, CI 42090, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Fumaric Acid
Nach nbruch sollte das Shampoo innerhalb von 12 Monaten aufgebraucht werden,
Fazit / Erfahrungen
********************
Das Shamoo lässt sich sehr gut aus der Flasche durch den Klappdeckel entnehmen.
Schon beim ersten Öffnen entströmt ein frischer blumiger Duft Das Shampoo selbst ist etwas dickflüssiger dafür aber sehr sparsam und ergiebig.
Ich brauche nicht viel um meine Haare damit einzuschäumen. Meine Haare fühlen sich dabei sehr gut an. Nach dem Ausspülen der Haare bin ich jedoch sehr enttäuscht - Die Haare fühlen sich sehr trocken und verfitzt an.
Das dazugehörige Balsam ist auf jeden Fall dazu zu verwenden weil ohne diesem kommt man mit dem Kamm nicht durch die Haare und auch das Frisieren ist nicht zu leicht. Sie fühlen sich einfach zu trocken und widerspenstig an - auch wenn ich das Gefühl habe das es mehr Volumen macht.
Mit Balsam geht dies zwar, das Haar ist kämmbar und läßt sich gut frisieren.
Dieses Shampoo kann ich nicht für trockenes Harr empfehlen und vergebe nur 2 Sterne. Auch ohne Balsam sollten sich die Haare etwas gesünder und glatter anfühlen.
Der Duft bleibt recht lang im Haar enthalten - dezent und nicht aufdringlich.
Gut verträglich ist dieses Shampoo - konnte an meiner Kopfhaut nichts negatives feststellen.
Jedoch für meine Haare nicht geeignet.
Ich Danke euch für das Lesen und Bewerten...................
Fazit: Ohne Balsam erreicht man das Gegenteil..........