Home > Mode & Beauty > Haarpflege >

Testbericht zu Herbal Essences Viel Feuchtigkeit Shampoo

Ein Erlebnis für die Haar -  Herbal Essences Viel Feuchtigkeit Shampoo Haarpflege

zurück zum Überblick

Neuester Testbericht: ... trockenes Haar. Also, nichts wie eintauchen! Du möchtest noch mehr verführerischen Glanz? Meine Viel Feuchtigkeit Pflegespülung und Intens... mehr

Mehr Herbal Essences Haarpflegeprodukte

(4.13 Sterne)

"Sehr gut" Alle lesen

Ein Erlebnis für die Haar

underworld2006

Name des Mitglieds: underworld2006

Herbal Essences Viel Feuchtigkeit Shampoo

Datum: 07.05.09 (119 Lesungen)

Vorteile: Duftet gut, spendet Feuchtigkeit

Nachteile: Duft hält nicht lange an

Wie ich dazu kam:
***************
Naja, unser Vorrat an Shampoos neiget sich schön langsam dem Ende. Da wir auch keine Marke bzw. kein Shampoo haben, das wir immer kaufen, nehmen wir immer unterschiedlich Produkte. Sollte man eigentlich nicht, aber wir haben immer noch keines gefunden, das uns so zusagt, dass man nicht immer wechslet. Nun, wie dem sei. Da ich auch die Werbung schon öfters von dem Produkt gesehen habe, dachte ich mir bei meinen Einkauf in der Drogerie, ach dann versuche ich mal das.

Inhaltsstoffe:
***********
Aqu, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Steramidopropyl Dimethylamine, Glutmic Acid, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, EDTA, Hexyl Cinnamal, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Magnesium Nitrate, Vanilla Planifolia Fruit, Cocos Nucifera Fruit Extract, Methylchloroisothiazolinone, CI 42090, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Menge:
******
250 ml

Preis:
*****
Unterschiedlich vom Anbieter zu Anbieter, ich habe es erstanden für 1,99 Euro bei DM.

Das verspricht der Hersteller:
***********************
Viel Feuchtigkeit und Glanz

Meine Erfahrung damit:
******************
Schon der Dufttest in der Drogerie überzeugte mich, es richt blumig, frisch mit leichter Kokussnussnote.

Die Flasche läßt sich mit einem Klick öffenen und auch leicht wieder schließen, alles mit einer Hand.

Die Dosierung ist sehr einfach und sparsam. Durch drücken auf die Flasche, kann man das Shampoo sehr gut dosieren.

Das Shampo schäumt im nassen Haar eigentlich gar nicht, erst wenn man zustäztlich etwas mehr Wasser dazu nimmt, schäumt es. Der Duft verbreitet sich in der Luft, sehr angenehm.

Es läßt sich sehr leicht ausspülen und dann lassen sich die Haare auch sehr gut kämmen. Leider ist von dem Duft fast nicht mehr zu merken.

Am nächsten Tag sind die Haare nicht griffig, sie sind flaumig und weich, sie fliegen total und sind leicht. Die Haare haben viel Feuchtigkeit erhalten, aber leider sind die Spitzen am nächsten Tag schon wieder trocknen. Die Haare riechen normal, kein Duft mehr von blumig und frisch.

Ein Shampoo das ich bestimmt wieder öfters kaufe. Zudem gibt es eine Spülung und Haarkur, diese werde ich zusätzlich mal versuchen.

Fazit: Gut für trockene Haar, aber für Haarsptizen noch zusatzbedarf

Wer hat diesen Testbericht bewertet? (22 Mitglieder)
schmusenase%2Fctraub%2Fbyalex1%2FGoofy2%2Fbuecherjunkie%2Freginamanni%2F

Alle 22 Bewertungen