Head & Shoulders Shampoo für trockene Kopfhaut
ACHTUNG - WARNUNG!!!!! TUT ES EUCH NICHT AN!!!! - Head & Shoulders Shampoo für trockene Kopfhaut Haarpflege

Produkttyp: Head & Shoulders Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... natürlich nicht wirklich helfen, die Schuppenbildung ist aber trotzdem etwas zurückgegangen. Ich habe früher schon Antischuppen-Shampoos... mehr

ACHTUNG - WARNUNG!!!!! TUT ES EUCH NICHT AN!!!!

silv_ersurfer

Name des Mitglieds: silv_ersurfer

Datum: 16.09.10

Vorteile: Hilft wie versprochen bei Verwendung gegen Schuppen

Nachteile: nach Absetzen, starke Schuppenbildung, extremer Juckreiz und entzündete Kopfhaut

Vor einigen Jahren habe ich Head & Shoulders per Zufall ausprobiert und war von dem Geruch und der Beschaffenheit der Haare, nach dem Waschen beeindruckt und nicht, weil ich Schuppen hatte. Von da an bin ich bei H&S geblieben, bis ich vor ein paar Wochen gelesen habe, was es den Haaren für einen KOLLATERALSCHADEN zufügt und was in H&S überhaupt für SCHÄDLICHE, CHEMISCHE STOFFE enthalten sind. Dann habe ich es sofort abgesetzt und bin auf Naturprodukte umgestiegen.
Stiftung Warentest testet nur die Wirksamkeit gegen Schuppen, aber nicht die Inhaltsstoffe, daher hat H&S auch eine so gute Bewertung bekommen.

Seit dem ich H&S abgesetzt habe, habe ich das erste Mal in meinem Leben EXTREME SCHUPPENBILDUNG bekommen. Ich bin nun seit Wochen extremsten JUCKREIZEN ausgesetzt, was dazu führte, dass sich meine KOPFHAUT schlimm ENTZÜNDET hat. Z.T. wache ich aufgrund dem extremen Juckreiz nachts auf!
So langsam fange ich an zu glauben, dass das von der Industrie so beabsichtigt ist, um den Verbraucher an ihr Produkt zu binden.

Eine Freundin von mir, die Frisör-Meisterin ist, war schockiert, als ich ihr gesagt habe, dass ich H&S benutzt habe und hat mir für die Kopfhautregeneration Baby Shampoo empfohlen, was ich seit ein paar Tagen auch benutze und hoffe, dass sich meine Kopfhaut von dem Schockeffekt schnell wieder erholt und sich regeneriert.

Fazit: BLOß FINGER WEG!!!!!!