Produkttyp: Schwarzkopf Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... und style meine Frisur in Form. Mit Haarschaum geht das viel besser und haelt viel laenger als ohne und auch nach dem fixieren mit Spray o... mehr
Festiger
Got2b Größenwahn Haarschaum

Name des Mitglieds: meseke80
Got2b Größenwahn Haarschaum
Datum: 19.11.11
Vorteile: alles
Nachteile: nur nicht billig
***Got2b Groeßenwahn Haarschaum***
Der Haarschaum kommt in der ueblichen schlanken Flasche auf den Markt und damit auc zu mir nach has.
wie immer muss man diese Flasche ebenfalls schuetteln und dann den Spenderknopf druecken, schon kommt ein kleiner Berg schneeweisser Schaum raus, den man problemlos in die Haare verteilen kann.
Das kaemmen ist auch kein Problem, nur muss man das machen bevor die Haare trocken sind sonst klebt es.
Ich foene und style meine Frisur in Form. Mit Haarschaum geht das viel besser und haelt viel laenger als ohne und auch nach dem fixieren mit Spray oder Lack haelt die Frisur laenger als ohne. Am Abend buerste ich das einfach aus. Man merkt dann noch das was auf dem Kopf geblieben ist weil es sich ein wenig seltsam anfuehlt nur gehe ich ja schlafen und da stoert es keinen und am Morgen wasche ich meine Haare dann erneut. Von dem Schaum kriege ich keine Probleme mit der Kopfhaut und die Haare sind etwas fester als ohne und im Endeffekt kann keiner sehen ob ich da was drin hab oder nix drin hab. Auswaschen der Reste stellt gar kein Problem dar, einmal shampoonieren reicht total aus und dann bleiben keine Reckstaende ueber, auch wenn ich mal wieder eigentlich zuviel genommen habe. Der Schaum verklebt die Haare nicht und macht sie halt nur etwas fester, so kann man besser stylen und das ist ja auch der eigentliche Sinn. Teuer ist er auch nicht und ich komme damit rund zwei Monate aus bevor ich dann mal ueber einen weiteren Kauf nachdenke, ich habe aber auch kurze Haare. Die Kopfhaut reizt er nicht und ich bin damit zufrieden. Eine Empfehlung hat er verdient.
***Inhalt und Preis***
4,49 Teuro / Rossmann fuer 300 ml
***Zusammensetzung***
Aqua, VP/VA Copolymer, Propane/Butane/Isobutane, Polyquaternium-16, Polyquaternium-4, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, PVP, Panthenol, Benzophenone-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glucose, Butylene Glycol, Lactic Acid, Urtica Dioica, Parfum, Alpha-Isomethylionone, Benzyl Alcohol.
Fazit: Guter Festiger