Goldwell Dual Senses Rich Repair 60sec Treatment
Ich hab die Haare schön ;-) - Goldwell Dual Senses Rich Repair 60sec Treatment Haarpflege

Produkttyp: Goldwell Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Quaternium-80, Propylne Glycol, Alcohol denat., Glycoproteins, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum, Butylphen... mehr

Ich hab die Haare schön ;-)

DieJai

Name des Mitglieds: DieJai

Goldwell Dual Senses Rich Repair 60sec Treatment

Datum: 28.05.09, geändert am 16.12.09 (1062 Lesungen)

Vorteile: tolle Pflege, toller Duft

Hallo liebe Leser,

heute mag ich nochmal über ein Produkt aus meinem Fundus an Haarpflegeprodukten schreiben. Es handelt sich um eine Haarkur für trockenes Haar von Goldwell.

~ Produkt ~

Goldwell Rich repair 60sec treatment - Haarkur für trockenes Haar

~ Hersteller ~

KPSS - Kao Professional
Salon Services GmbH
64308 Darmstadt

www.goldwell.com

~ Kaufort und Preis ~

Ich habe die Dose für 10Euro bei meinem Frisör gekauft.
Goldwell Produkte gibt es bei Frisören und im Frisörfachbedarf.

~ Inhalt ~

200 ml

~ Inhaltsstoffe ~

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Myristyl Myristate, Amodimethicone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Isoprypl Alcohol, Trideceth-5, Sodium PCA, Phenyl trimethicone, Octyldodecyl PCA, Panthenol, Lactic Acid, Trideceth-10, Quaternium-80, Propylne Glycol, Alcohol denat., Glycoproteins, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum, Butylphenyl, Metyloropional, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, C.I.15510, C.I.19140, C.I.42090, C.I.17200.

~ meine Erfahrung ~

Ich habe trockene Haare und kann den Kommentar der Frisöre "Ihre Haare sind ja sooo trocken" schon fast nicht mehr hören. Bei meinen letzten Frisörbesuchen habe ich nach dem waschen immer noch eine Kur bekommen, die meine Haare auch wirklich schön gepflegt hat.

Also habe ich mich entschlossen, mir so eine Dose der tollen Kur auch für zu Hause zu kaufen.

Die Haarkur ist in einer weißen, runden Plastikdose und hat einen weißen Schraubdeckel. In gold und schwarz befinden sich Produktinformationen auf der Seitenwand.

Wenn man die Dose aufdreht steigt einem direkt ein unglaublich toller Duft in die Nase. Es riecht etwas nach Vanille aber auch sehr blumig und ein ganz kleines bisschen nach Kokusnuss. Ich finde den Duft jedenfalls sehr schön.

Die Kur selbst ist hellbeige und von der Konsistenz her dickflüssig. Sie lässt sich problemlos in der gewünschten Menge aus der Dose entnehmen.

Die Kur wird ins gewaschene Haar einmassiert. Dabei schäumt sie zwar wenig, ist aber trotzdem sehr ergiebig, so dass man nicht viel benötigt.

Laut Verpackung reicht es die Kur 60 Sekunden einwirken zu lassen.

Nach dem ausspülen fühlen sich die Haare sehr weich und sauber an, duften gut und lassen sich problemlos kämmen.

Sind die Haare erst einmal getrocknet fühlen sie sich immer noch weich und gepflegt an und glänzen richtig toll. Auch der tolle Duft hält noch einige Stunden an.

Die Haare lassen sich dann auch problemlos stylen und zurechtzubbeln.

Zu Anfang habe ich die Haarkur täglich verwendet, mittlerweile verwende ich sie nur noch ca. 3 mal in der Woche. Meine Haare sind wirklich topgepflegt und in wesentlich besserem Zustand als vorher.

Da die Kur sehr ergiebig ist, reicht so ein Döschen auch eine ganze Weile, ich benutze meines jetzt seit etwas mehr als einem Monat und es ist noch ein Viertel drin.

~ mein Fazit ~

Die Investition von 10Euro hat sich wirklich gelohnt, denn jetzt kann ich endlich auch mitsingen "ich hab die Haare schön" ;-)

~ Vielen Dank fürs lesen und bewerten meines Berichtes! ~

Liebe Grüße,
Jai

Fazit: siehe Bericht