Garnier Nutrisse Creme
Es bestännkert sich Fräulein Fly das Kopfelein - Garnier Nutrisse Creme Haarpflege

Produkttyp: Garnier Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... können. Der Gestank ist bestialisch, scharf und brennt in den Augen. Zudem hat Garnier es hier mit den Fruchtöl so stark übertrieben, da... mehr

Es bestännkert sich Fräulein Fly das Kopfelein

freedomsfly

Name des Mitglieds: freedomsfly

Datum: 11.01.12

Vorteile: kein Juckreiz, kein Brennen, weiche Haare

Nachteile: Gestank, Ergebnis

Ich färbe mir die Haare immer wieder mal zwischendurch, wenn ich das Gefühl habe, eine Veränderung haben zu müssen. Dieses mal dachte ich, versuche ich mal Blond, denn die Sache mit dem Violett war ja mal ein totaler Reinfall und ich dachte, wenn ich JETZT erstmal aufhelle, hält ein Violett bestimmt besser, aber lest selber.

- Anschaffung
Gekauft habe ich es bei Rossmann, wo es gerade auf 2,99 Euro reduziert war. Bei so einem günstigen Preis, na da schlägt man doch gerne mal zu.

- Anwendung
Ein großes Tammtamm um den Inhalt erspare ich mir, denn es ist in der Regel doch eh immer das Gleiche in den Verpackungen und so wird die Colorcreme mit der anderen Flüssigkeiten vermischt und geschüttelt. Das funktioniert sehr gut und selbst beim Anbrechen und Anwenden der zweiten Flasche mit bereits zugeschmierten Einweghandschuhen ist es gar kein Problem und es flutscht einem Nix aus der Hand.
Auch das Schütteln ist ohne Mühe machbar und man hat nicht das Gefühl noch kräftiger schütteln zu müssen, weil das Gemisch sich irgendwo in der Flasche absetzt.
Dann wird das ganze Aufgetragen auf die Haare und 30 Minuten gewartet, bis man es wieder ausspülen kann.

- Aufragen
Als ich es anfing aufzutragen, hätte ich wohl am liebsten direkt kotzen können. Der Gestank ist bestialisch, scharf und brennt in den Augen. Zudem hat Garnier es hier mit den Fruchtöl so stark übertrieben, dass es stinkt wie ein ausgekotzter Kaugummi. In dem Augenblick fand ich es echt bedauerlich, dass man im Internet keine Gerüche posten kann, denn diesen Gestank muss man schon fast erlebt haben.
Naja, zumindestens hat es nicht gebrannt auf der Kopfhaut und aus der Juckreiz hielt sich in Grenzen. Ich hatte lediglich einmal eine ziemliche dicke Strähne an Haaren in der Hand, die bei der Anwendung ausgegangen sind.

- Auswaschen
Wie gesagt, 30 Minuten sollte ich es laut Packungsanleitung einwirken lassen. Ich konnte den Gestank kaum noch ertragen und sehnte den Augenblick herbei es mir endlich ausspülen zu können. Das Auswaschen ging auch sehr einfach und Problemlos und ich hatte keinerlei Rückstände im Haar gehabt.

- Ergebnis
Naja, ich hatte bereits schon vor dem Auswaschen erkennen können, dass es nicht gleichmäßig geworden ist. Aber dass es so ungleichmäßig ist, dass ich aussehe wie ein auf den Kopf stehender Toffifee, das war dann doch etwas doof gelaufen.
Auf meinem Kopf oben, da war es schön angenommen und hell geworden, wenn auch nicht strahlend hellblond, aber das habe ich ja sowieso nicht erwartet gehabt.
Aber je weiter es runter ging, umso weniger hat es angenommen, meine dicken Haare am Hinterkopf sehen nahezu so aus, als hätte sie kein Stück der Coloration gesehen. Dabei hatte ich doch extra da mit dem Färben angefangen, weil ich mein Problem mit meinem dichten und dicken Haar hinten kenne.

- Fazit
Naja, ich weiß gerade gar nicht so recht, was ich hier sagen soll. Der Gestank der Coloration schreit zum Himmel und es war bei der Anwendung kaum zu ertragen.
Dafür hat es aber nicht gebrannt und auch keinen großen Juckreiz ausgelöst.
Das Ergebnis, naja. Oben bin ich ja sehr zufrieden damit, aber leider ist es absolut nicht gleichmäßig geworden und der Großteil meiner Haare sieht aus, als hätte ich sie bewusst nicht gefärbt.
Mal sehen was ich jetzt mit meinen Haaren anstelle, damit ich ziemlich bald wieder rum laufen kann wie ein normaler Mensch.
Achja, was ich noch sagen wollte. Wenigstens fühlten sich meine Haare nach der ganzen Prozedur schön weich an, so weich habe ich meine Haare noch nie erlebt. Naja, wie dem auch sei, von mir gibt es hier und heute eine gnädigen mittlere Wertung, mit eingeschränkter Empfehlung, denn ich will nicht verantwortlich sein, wenn ich nachher alle rumlauft wie auf den Kopf gefallene Toffifees.

Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen

Fazit: steht oben lol