Produkttyp: Garnier Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... da nichts tropft. GERUCH Der Geruch ist sehr fruchtig wie man ihn von Garniert kennt. VERSPRECHEN DES HERSTELLERS Der Herstelle... mehr
Seide für die Haare
Garnier Fructis Oil Repair Tiefen-Aufbau Repair-Creme-Kur

Name des Mitglieds: JojoRamone
Garnier Fructis Oil Repair Tiefen-Aufbau Repair-Creme-Kur
Datum: 28.02.11
Vorteile: Ergebnis, Duft, Sonderangebotspreis
Nachteile: bis jetzt keine
ich überfliege jetzt einfach mal Dinge wie Inhaltsstoffe etc. und komme direkt zur Sache:
ANWENDUNG
Ich habe nach dem normalen Waschen meine Haare gut ausgedrückt und die Kur, reichlich, wirklich SEHR reichlich in meinem eher feuchten als nassen Haar verteilt.
Das alles ca. 3 Minuten einwirken lassen.
Der Geruch ist sehr angenehm, schön fruchtig eben.
NACH DEM AUSSPÜLEN
Nach bzw während des ausspülens fühlen sich meine haare sehr weich und seidig an, sodass ich gar nicht aufhören möchten, sie anzufassen.
Danach lasse ich sie lufttrocknen.
ERGEBNIS
Da ich Naturlocken habe, glätte ich die Haare nachdem sie getrocknet sind.
Obwohl die Hitze mein Haar normalerweise auf der Stelle austrocknet und wie Stroh aussehen lässt, sehen sie diesmal gepflegt aus und fühlen sich noch immer weich und seidig an.
Den ganzen Tag über konnte ich nicht aufhören an den Spitzen rumzufummeln um auch immer zu überprüfen ob diese noch immer weich sind.
Selbst Zwei Tage danach (habe das Glück meine Haare nur alle Drei Tage waschen zu müssen ;) ) sind meine Haare noch glänzend und weich!
Für den Preis (Sonderangebot Rossmann: 2,99Euro) hätte ich dieses Ergebnis nicht erwartet.
Fazit: Äußerst empfehlenswert für extrem trockene und strapazierte Haare!