Produkttyp: Schwarzkopf Professional Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Rescue Produkte wurden entwickelt um strapaziertes, geschwächtes und sensibilisiertes Haar nachhaltig zu kräftigen und diesem das höc... mehr
Für gepflegte, weiche Spitze
BC Bonacure Repair Rescue Haarspitzenfluid

Name des Mitglieds: beatsteak
BC Bonacure Repair Rescue Haarspitzenfluid
Datum: 25.08.10
Vorteile: Wirkung, Ergibigkeit,
Nachteile: evtl : Silikone und der Preis
m Folgenden möchte ich euch von dem Schwarzkopf Spitzenfluid berichten, das mit meine Mama geschenkt hat.
*VERPACKUNG*
Die Haarspitzencreme ist in einer kleinen, ca. 10-12cm hohen, weißen Tube. Am unteren Ende ist ein Klappdeckel, durch den man das Produkt gut dosieren kann. Dadurch, dass das Produkt auf dem Kopf steht, weiß man, auch alles bis zum letzten Rest herauszubekommen.
Auf der Tube stehen Name, weiteren Bezeichnungen und das Herstellerversprechen. Die genaue Produktbezeichnung steht auf einer roten "Bande", die sich um das Produkt windet.
*HERSTELLERVERSPRECHEN*
Alle Repair Rescue Produkte wurden entwickelt um strapaziertes, geschwächtes und sensibilisiertes Haar nachhaltig zu kräftigen und diesem das höchste Maß an Pflege zukommen zu lassen.
Preis: ca. 12Euro
Ort: Friseursalon
Inhalt: 75ml
*AUSSEHEN*
Das Gel ist weiß und geilig-cremig. Trägt man es auf die Haut auf, ist es etwas klebrig.
*GERUCH*
Das Produkt riecht angenehm cremig, ein bisschen blumig und süßlich vielleicht. Der Duft verfliegt in den Haaren schnell.
*ANWENDUNG*
Nach dem Waschen gebe ich eine ca. erbsengroße Menge in meine handtuchtrochenen Spitzen und massiere es ein. Die Haare wirken sofort gepflegter und sind nicht pieksig. Die Spitzen werden nicht beschwert oder kleben zusammen.
WICHTIG: Das Produkt nicht ins trockene Haar geben, danach kleben die Spitzen zusammen und sehen komisch aus.
*ERGEBNIS*
Im trockenen Zustand fühlen sich meine Spitzen weich und gepflegt an. Sie glänzen und sehen nicht kaputt aus.
Ich war seit ich das Produkt habe (ca. 6 Monate) 2-3 mal beim Frisuer meines Vertrauens und der hat bis jetzt immer gesagt, dass meine Spitzen sehr gepflegt und toll aussehen. Ich musste in 6 Monaten nur 1x spitzenschneiden.
(Mein Frisuer weiß nicht, dass ich das Produkt habe und ist sonst was meine Spitzen angeht sehr kritisch!)
*ERGIBIGKEIT*
Dadurch, dass man nur eine kleine Menge benötigt und ich meine Haare nur 1-2mal in der Wohe wasche, hat das Produkt eine gute Lebensdauer. Ich habe es jetzt ca. ein halbes Jahr und es sind noch etwas 2/3 enthalten. Daher ist der Preis ok.
*FAZIT*
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es beschwert die Haare nicht und das Ergebnis ist wirklich toll!
Durch die gute Haltbarkeit und die Wirkung ist auch der Preis gerechtfertigt.
Ich muss dazu sagen, dass ich sonst auf Silikone verzichte und meine Haare nur mit Produkten ohne Sikilone wasche und pflege. Aber da ich es nur in die Spitzen gebe ist es für mich in Ordnung und annhembar.
Ich würde es immer wieder nachkaufen!
Fazit: GUT ;)
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege
- Lee Stafford Pink Poker Straight Flat Iron Protection Shine Mist