Balea Volumen Struktur Shampoo
***   V o l u m e n   S t r u k t u r   S h a m p o o   *** - Balea Volumen Struktur Shampoo Haarpflege

Produkttyp: Balea Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Keratin, Parfum, Polyquaternium-10, Glycerin, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed C... mehr

*** V o l u m e n S t r u k t u r S h a m p o o ***

s1s2s3

Name des Mitglieds: s1s2s3

Balea Volumen Struktur Shampoo

Datum: 26.01.11, geändert am 22.01.12 (227 Lesungen)

Vorteile: gute Pflege für´s Haar

Nachteile: *****

Bei einem meiner Einkäufe habe ich das Shampoo von Balea entdeckt: Balea Professional Volumen+ Struktur, es verdickt das Haar für maximale Fülle.

Das Shampoo befindet sich in einer silber - farbenen Plastiktube mit einem türkisen Verschluss. Die Flasche steht auf dem Kopf. Die Verpackung mach auf mich einen guten Eindruck.
Balea Volumen + Struktur Shampoo verdickt jede einzelne Haarsträhne, stärkt das Haar in seiner Struktur und beschwert nicht - für maximale Fülle.

Hersteller/ Vertrieb:

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe

Inhaltsstoffe / Zusammensetzung laut Hersteller:

Aqua, Propylene Glycol, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-11, VP/VA Copolymer, Polyquaternium 7, Parfum, Citric Acid, Magnesium Chloride, Lautrimonium Chloride, Butylfenyl Methylpropional, Alpha-Iso-Metyl Ionone, Limonene, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.

Preis:

In der Tube befinden sich 250 ml der Spülung. Ich habe hierfür 1,45 Euro gezahlt.

************************************************* *************
************************************************* *************

Und das sagt der Hersteller über das Balea Volumen + Struktur Shampoo :

Shampoo und Spray der Professional Volumen + Struktur-Serie reparieren die Haarfaser, stärken das Haar und geben ihm Fülle und Vitalität zurück. Für nachweislich drei mal mehr Volumen. Die restrukturierende Formel des Shampoos mit Keratin und Mineralien verdickt jede einzelne Strähne und vergrößert dadurch den Haardurchmesser - ohne dabei zu beschweren. Das Spray sorgt zusätzlich für optimale Kämmbarkeit.

************************************************* ************

Und ab ins Bad zum Haare waschen. Beim Öffnen der Tube kommt mir ein frischer Duft entgegen ... ja, einfach frisch. Das Shampoo wird sanft in das nasse Haar einmassiert. Das Balea Volumen + Struktur Shampoo ist farblos und hat eine leicht gelige - flüssige Konsistenz.
Auf dem feuchten Haar lässt sich das Shampoo sehr gut verteilen. Das Shampoo schäumt gut auf und macht das Haar sauber und geschmeidig.

Ausspülen lässt sich das Volumen + Struktur Shampoo einfach und rückstandsfrei. Das Haar ist nach der Wäsche weich und lässt sich nach dem trocknen sehr gut kämmen.

Und beim Trockene merke ich das sich das Haar wirklich etwas voluminöser anfühlt und auch aussieht. Ob es jetzt gleich 3 mal mehr Volumen gibt ... aber es wirkt.

Die Haare werden gepflegt und sehen anschließend auch voller aus. Ich kann dieses Balea Volumen + Struktur Shampoo weiter empfehlen.

************************************************* ***********

Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !

Fazit: gut