Produkttyp: Balea Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... der Papaya, Feige sowie Ananas sanfte Reinigung des Haares und der Kopfhaut. Der fruchtige Duft soll einem ein Gefühl von anhaltender Frisc... mehr

Name des Mitglieds: dennissebastian
Datum: 13.11.10
Vorteile: Der Preis ist gering und die Wirkung OK.
Nachteile: Keine gefunden.
Hersteller:
E-Mail: ServiceCenter@dm-drogeriemarkt.de
Preis/Menge:
0,65 Euro / 500 ml
Herstellerversprechen:
Balea Vitamin Shampoo mit Fruchtkomplex und Vitamin B3 versorgt trockenes und strapaziertes Haar mit Feuchtigkeit. Die milde Pflegeformel mit wertvollem Fruchtkomplex aus der Papaya, Feige, sowie Ananas reinigt Ihr Haar und die Kopfhaut besonders sanft.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Citric Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimanium Chloride, Potassium Sorbate, Niacinamide, Limonene, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Carica Papaya Fruit Extract, Ananas Sativus Extract, Ficus Carica Fruit Extract, CI 47005, CI 16035
Verpackung:
Die Verpackung ist eher schlicht als protzig. Mich stört das nicht, denn es kommt ja schließlich auf den Inhalt an. Es ist auch eine ganze Menge in der Flasche drinn.
Das Shampoo ist gelartig und in einem orangefarbenem Ton gehalten. Ich finde den Geruch fruchtig und frisch, vielleicht erkennt man einen dezenten Geruch nach Orange. Gefällt mir persönlich sehr gut. Ist auch nicht zu künstlich oder aufdrunglich.
Anwendung etc.:
Es genügt schon eine geringe Menge von dem Produkt. Es schäumt auch sofort und viel. Lässt sich jedoch leicht wieder auswaschen. Da man nur sehr wenig Shampoo braucht , ist so eine Flasche auch sehr ergiebig. Der Duft bleibt auch noch nach dem Föhnen kurze Zeit dezent erhalten (wenn man die Haare nicht zu heiß föhnt) und die Haare ließen sich sehr leicht auskämmen und das ohne eine Spülung oder Kurpackung zu verwenden.
Für den geringen Preis bin ich über die Wirkung sehr erstaunt und werde das Produkt öfter kaufen. Vielleicht bekomme ich noch die passende Spülung dazu.
Fazit: Kaufe ich wieder und empfehle es weiter.
Weitere Testberichte: im Bereich Haarpflege