Produkttyp: Balea Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... gutes Shampoo, welches ich mit 4 von 5 Sternchen weiterempfehlen möchte. Einen ziehe ich nur deswege... mehr
Ich bin wieder blond
Balea Professional Blond Shampoo

Autor-Name: BellaSwan
Balea Professional Blond Shampoo
Datum: 16.09.10
Vorteile: Preis, Wirkung, Duft, Pflege
Nach meinem echt dummen Versuch letztes Jahr, meine Haare mal Schwarz zu tragen, bin ich seit ein paar Wochen wieder blond. Ich war total happy als ich sie endlich wieder blond hatte. Aber da sie durch die Blondierung etwas angeschlagen waren, suchte ich mir ein Shampoo was sie ein bisschen pflegt. Da ich ein absoluter Balea Junkie bin, machte ich mich bei DM auf die Suche und stolperte über dieses Shampoo. Es wurde gekauft und heute möchte ich euch meine Meinung dazu präsentieren.
Hersteller:
Auf der Verpackung findet man den Hinweis, dass das Produkt in der Schweiz hergestellt wurde.
Deutschland:
dm-Drogerie Markt, Carl-Metz-Straße 1, D-76185 Karlsruhe, www.dm-drogeriemarkt.de
Hotline: 0800/365 86 33
Österreich:
dm Drogerie Markt, A-5073 Wals, www.dm-drogeriemarkt.at
Kaufort& Preis:
Klar der Kaufort ist bekannt, wie alle Balea Produkte bekommt man dies auch nur bei DM. Aber ich muss sagen das ich den Preis von 1,45Euro recht günstig finde. Der Preis ist zwar deutlich teurer als andere Balea Produkte, aber immerhin soll man hier ja auch ein sehr hochwertiges Produkt haben.
Inhalt:
In der Tube befinden sich 250ml.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4-Distearyl Ether, Sodium Lauroyl Glutamate, Laureth-2 Distearyl Ether, Parfum, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Glycerin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Hydrolyzed Wheat Protein, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Citric Acid, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Basic Yellow 57, Basic Brwon 17, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.
Verpackung:
Die Verpackung finde ich allein schon so klasse und anders als die anderen Balea Shampoos. Das Shampoo befindet sich in einer in Gold Tönen gehaltenen Standtube. Normalerweise kenne ich nur Spülungen in so einer Tube, aber ich finde das bei dem Shampoo echt klasse. Das Design ist auch eher schlicht gehalten. Vorne sieht man ein Gesicht und blonde lange Haare, darunter dann der Produktname und ein paar Infos zum Produkt. Das Herstellerversprechen, die Anwendung und die Inhaltsstoffe findet man dann auf der Rückseite der Tube.
Herstellerversprechen:
Haarpflege in Perfektion, von Friseuren empfohlen. Balea Professional erfüllt höchste Ansprüche. Damit die natürliche Schönheit des Haars Ausdruck findet.
Profi-Garantie:
- Ohne Silikone
- Mit Anti- Statik-Komplex, der fliegende Haare verhindert
- Hergestellt mit milden, kopfhautschonenden Tensiden
- Mit Farbpigmenten für brillante Blondreflexe
Seidiger Glanz, verführerische Leuchtkraft. Balea Professional Blond Shampoo reinigt sanft Haar und Kopfhaut, jeden Tag. Die pflegende Formel mit Farbpigmenten, UV-Schutz und Kamillenextrakt unterstützt die Farbfrische des Haars.
- Blondnuancen strahlen intensiver und länger.
- Pflegt das Haar mit Feuchtigkeit und verleiht ausdrucksstarken Glanz
- Schützt das Haar vor dem Verblassen sowie vor schädigenden Umwelteinflüsse
- Glättet schonend die Haaroberfläche- für eine optimale Lichtreflexion
Aussehen:
Das Shampoo hat eine gelblich milchige Farbe und erinnert einen halt etwas an ein Goldblond, da ich nicht so gut bin in Farben beschreiben, hab ich ein Foto mit on gestellt.
Konsistenz:
Die Konsistenz des Shampoos ist überraschenderweise recht fest. Es ist nicht so dünnflüssig wie die meisten Shampoos und lässt sich daher auch besser dosieren. Für mich ist diese Konsistenz sehr gut, denn so läuft einen nicht schon alles von der Hand sondern landet nur im Haar.
Geruch:
Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Es riecht leicht süßlich und blumig, dass hat echt was erfrischendes und trotzdem weibliches. Vom Geruch her gefällt mir das Shampoo echt gut.
Anwendung:
Das Shampoo sanft ins nasse Haar einmassieren, kurz einwirken lassen und anschließend sorgfältig ausspülen.
Hinweis:
Sollte das Produkt mit anderen Materialen(Textilien, Sanitäre Anlagen) in Berührung kommen, diese sofort gründlich reinigen.
Kopfgefühl:
Da ich eine sehr empfindliche Kopfhaut, bin ich immer gespannt wie ich ein neues Shampoo vertrage. Bei dem Shampoo habe ich selbst nach Wochen der Nutzung keinerlei Probleme. Ich habe kein Kopfhaut jucken noch irgendwelche Ausschläge.
Wirkung:
Nachdem der Hersteller einem so schöne Versprechen macht, bin ich auch total auf die Wirkung gespannt gewesen. Für mich ist es wichtig, dass die Haare danach gut kämmbar sind, sauber aussehen und sich gut stylen lassen. Natürlich auch das sie gepflegt und gesund aussehen. Nachdem waschen lassen sich die Haare super kämmen und Reste von Gel und Haarspray sind auch komplett entfernt. Nachdem die Haare dann trocken sind sehen sie super gepflegt und sauber aus, sie glänzen auch schön im Licht. Man kann die Haare super stylen und selbst wenn man sie nicht stylt glänzen sie schön gepflegt. Bei dem Shampoo ist es das erste Mal, dass meine Haare am nächsten Tag immer noch sauber und gepflegt aussehen, normalerweise sehen meine Haare dann schon fettig und ungepflegt aus. Also die Wirkung von dem Shampoo finde ich sehr gut und bin total überzeugt.
Meine Meinung:
Mich hat das Shampoo in allen Punkten sehr überzeugt. Ich habe zwar gefärbtes blond, aber trotzdem verleiht es dem Haar seinen Glanz und es hellt etwas auf. Ich gebe dem Produkt 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus. Denn für das Geld was man zahlt, hat man ein super Produkt.
Fazit:
Ich finde das Shampoo für seinen Preis echt klasse und werde es zusammen mit der passenden Spülung weiter nutzen.
Fazit: siehe Bericht