Produkttyp: Balea Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... sehr angenehm. die Haut spannt auch nach kurzer Zeit nicht. Ich hatte ja schon Balea Produkte wo hinterher richtig die Haut spannt. wenn... mehr

Name des Mitglieds: luke1978
Datum: 07.08.11
Vorteile: super preis
Nachteile: nix
Hallo ihr lieben
Heute schreibe ich über ein Shampoo von DM
Und zwar über die Eigenmarke Balea
Die Sorte war Kräuter Shampoo für normales und leicht fettendes Haar.
Hersteller:
~~~~~~~
dm Drogerie Markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de
Der Preis ist recht billig weil es sich ja um eine Eigenmarke handelt. 0,65 Cent ist da schon super. In der Packung waren 500 ml was somit ja auch eine weile reicht.
Die Packung IST eine weiße Flasche mit einem Schild wo die Marke draufsteht. Alles ganz einfach und alles macht auch nicht viel her. Aber das muss ja auch nicht sein solange das Produkt überzeugt.
Öffnet man die Falsche und hält mal die Nase daran merkt man einen intensiven Geruch . dass es sich dabei um Kräuter handelt kann ich aber nicht bestätigen. ich finde den Geruch frisch und sehr angenehm. wenn man nur etwas Shampoo auf die Haut macht ist es wirklich auch sehr angenehm. die Haut spannt auch nach kurzer Zeit nicht. Ich hatte ja schon Balea Produkte wo hinterher richtig die Haut spannt. wenn man es verteilt auf der Haut fängt es auch schon leicht an zu schäumen.
Aber natürlich soll es auf dem Kopf schäumen und nicht in auf der Hand. Beim Duschen mache ich also zuerst meine Haare nass und dann nehme ich eine wenig Shampoo in die Hand und verteile es im nassen Haar. Dann merkt man auch dass es unter Wasser natürlich noch mehr schäumt. Auch der Geruch ist super. Frisch und auch etwas fruchtig würde ich sagen. Mit einer halben Hand kann man dann auch noch den Körper etwas einreiben. Meine Kopfhaut hat das Shampoo wirklich sehr gut vertragen. Mein Haar roch danach richtig gut und das machte mich zufrieden.
Die Flasche reichte auch sehr lange und mittlerweile habe ich schon oft das Shampoo nachgekauft. Der Preis ist super und auch das Ergebnis konnte sich sehen lassen.
Inhaltsstoffe:
Humulus Lupulus Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract,
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Lactic Acid, Caramel,
Tartaric Acid, Cl 47005, Cl 42090
Na dann bis die Tage euer Luke aus SBK
Fazit: alles super