Produkttyp: Balea Haarpflegeprodukte
Neuester Testbericht: ... Geschmeidigkeit, seidiger Glanz: Balea feuchtigkeitsspendende Haarpflege schenkt Ihrem Haar ... mehr
Billig muss nichts Schlechtes heißen - Aprikose deluxe ist hier das Motto ...
Balea Feuchtigkeitsspülung Aprikose & Milch

Name des Mitglieds: kimpoldi
Balea Feuchtigkeitsspülung Aprikose & Milch
Datum: 28.11.10, geändert am 29.11.10 (150 Lesungen)
Vorteile: die Haare werden schön weich und das ganz ohne Silikone ;-), leichtes Kämmen, Preis
Nachteile: - praktisch nichts ...
;-) EINLEITENDE WÖRTCHEN ;-)
Diese Spülung habe ich per Zufall entdeckt- eigentlich nutze ich die alverde Produkte aus dem dm markt. Aber ich muss sagen : 300 ml Spülung zu einem Spottpreis - ganz ohne SILIKONE ... das musste getestet werden.
! ! DAS PRODUKT ! !
Die Feuchtigkeits- Spülung von Balea gibt es ausschließlich in den dm Märkten zu kaufen. Dort findet man auch das passende Shampoo.
Beide Produkte besitzen die Inhaltsstoffe Aprikose und Milch und werden OHNE SILIKONE hergestellt.
Die Produkte werden bei trockenem & strapaziertem Haar empfohlen.
Enthalten sind in der Spülung 300 ml (momentan 50 % Gratis ;-) , der Preis muss geschätzt werden, er lag aber unter 1 Euro!
::: MEINE ANWENDUNG :::
Die Spülung steckt in einer handlichen kleinen Tube und lässt sich aus dieser problemlos entnehmen.
Zuallererst bemerkt man den eher süßlichen GERUCH - Aprikose könnte es schon sein...
Ich jedenfalls mag den Duft sehr gerne und auch mein Freund nutzt die Spülung regelmäßig.
Die Konsistenz der weißlichen Spülung erlaubt ein problemloses VERTEILEN im Haar.
Auch das AUSSPÜLEN recht schnell und daher problemlos. Man sollte aber tatsächlich auf ein "sauberes" Auswaschen achten, denn sonst wird das Ergebnis "strähnig".
Ich gebe die Spülung nur ungefähr jedes 2. Mal auf das komplette Haar. Sonst massiere ich es nur in die Längen und Spitzen ein - die Kopfhaut lasse ich jedes 2. Mal aus.
? ? DAS ENDERGEBNIS ? ?
Das Ergebnis ist klasse, meine Haare sind wunderbar weich und lassen sich super kämmen. Wie oben erwähnt mag auch mein Freund die Spülung gerne und stibitzt mir den ein oder anderen Klecks aus der Tube.
Allerdings : Wie oben erwähnt sollte man die Spülung nicht jedes Mal im gesamten Haar verteilen. Tue ich dies, so wirken meine Haare nach einer Woche täglichem balsamieren irgendwie gedätscht.
Dies spricht für mich aber keineswegs gegen das Produkt, sondern eher für einen enormen Pflegeeffekt.
Gebe ich die Spülung aber nur in die Längen und ab und an auf das gesamte Haar ist wie gesagt alles perfekt.
== INHALTSSTOFFE ==
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Panthenol, Parfum, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, PRUNUS ARMENIACA, Citric Acid, Niacinamide, Phenoxyethanol, Polyquaternium-44, Potassium Sorbate, Lactis Lipida, Methylparaben, Tocopherol, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, CI 15510.
Bis auf den letzten Inhaltsstoff alles in bester Ordnung !
§ § ABSCHLIEßENDE WERTUNG § §
Ich kann die Spülung sehr gerne weiter empfehlen. Sie pflegt und macht meine Haare schön weich und glänzend. Man sollte es mit der Pflege aber wie oben erwähnt nicht übertreiben - in den Längen verteilt kommt das Produkt zur optimalen Wirkung - dann bleibt das Haar auch schön locker, "fluffig" und in Bewegung...
So wie ich das möchte ... und mein Freund eben auch ;-)
5 Sterne und eine Kaufempfehlung ... Schnell zugreifen - momentan doppelter Inhalt zum gleichen Preis !!!
Fazit: werden wir jetzt öfters kaufen...