Alverde Repair-Spülung Traube Avocado
Alverde Repair-Spülung Traube Avocado - Alverde Repair-Spülung Traube Avocado Haarpflege

Produkttyp: Alverde Haarpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... Haar hat, sollte lieber zu hochwertigen Produkten greifen. Ich weiss nicht, was Alverde in den Shampoos verarbeitet, aber besonders hochwe... mehr

s1s2s3

Name des Mitglieds: s1s2s3

Datum: 15.01.12

Vorteile: gute Wirkung

Nachteile: keine gefunden

Heute möchte ich über eine Haarspülung berichten. Es handelt sich um die Repair - Spülung Traube Avocado von alverde Naturkosmetik für strapaziertes und brüchiges Haar.

*************************************

Hersteller / Vertrieb:

dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Carl-Metz-Straße 1,
76185 Karlsruhe, Deutschland

***************************************

Inhaltsstoffe / Zusammensetzung laut Hersteller:

Ingredients
Aqua, Glycerin, CetearylAlcohol, GlycineSoja Oil*, Alcohol, BrassicaAlcohol, Inulin, DecylOleate, Betaine, BrassicylIsoleucinateEsylate, LevulinicAcid, SimmondsiaChinensisSeedOil*, Parfum**, Coco-Glucoside, GlycerylCaprylate, GlycerylOleate, Arginine, SodiumPCA, SodiumLevulinate, p-AnisicAcid, HydrolyzedWheatProtein, Linalool**, CitricAcid, Benzyl Alcohol**, Limonene**, Citronellol**, PerseaGratissima FruitExtract, VitisViniferaSeedExtract, Tocopherol, HydrogenatedPalm GlyceridesCitrate
* ingredients from certified organic agriculture
**natural essential oils
Bestandteile
Gereinigtes Wasser, pflanzliches Glycerin, Fettalkohol, Sojaöl*, Alkohol, Brassica-alkohol, Polyfructose, Glycerinmonooleat, Betaine, Isoleucinalkylesterethan-sulfonat, Lävulinsäure, Jojobaöl*, Mischung ätherischer Öle**, Kokosglucosid, Caprylsäureglycerinester, Glycerinmonooleat, Arginin, Natriumpyroglutamat, Natriumlävulinat, Anissäure, Hydrolysiertes Weizenprotein, Zitronensäure, Avocadoextrakt, Traubenextrakt, Vitamin E, Palmöl-Glycerin-Zitronensäureester
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
** aus natürlichen ätherischen Ölen

***********************************************

Die Repair - Spülung Traube Avocado befindet sich in einer weißen Plastikflasche mit einem lila Klappverschluss. Das Etikett ist weiß , lila und grün gehalten. In der Flasche befinden sich 200 ml der Spülung. Ich habe hierfür 2,25 Euro gezahlt.

Nach der Haarwäsche geben ich nun die Repair - Spülung Traube Avocado auf die Haare und verteile diese gleichmäßig. Die Spülung sieht weiß aus. Der Geruch von Trauben und der Avocado kommen hier voll zur Geltung. Die Spülung hat eher eine cremige Konsistenz und lässt sich somit sehr einfach und gleichmäßig im Haar verteilen. Die Repair - Spülung Traube Avocado regeneriert sprödes und beanspruchtes Haar. Die besonders milde und schonende Formulierung mit wertvollem Trauben- und Avocadoextrakt , pflegendem Jojoba - und Sojaöl sowie Weizenprotein stärkt die Haarstruktur und versorgt das Haar mit intensiver Pflege. Die Repair - Spülung mit feuchtigkeitsspendendem Glycerin wirkt einer Austrocknung des Haares entgegen. Das Haar ist spürbar geschmeidiger , leichter kämmbar und erhält einen seidigen Glanz.

Ich lasse die Spülung einige Minuten einwirken. Schon jetzt fühlt sich mein Haar weicher an und gepflegt. Ausspülen lässt sich die Repair - Spülung Traube Avocado leicht und rückstandslos. Nach dem Auswaschen fühlen sich meine Haare jetzt weich an und lassen sich auch wesentlich leichter kämmen. Auch ein leichter frischer Glanz ist jetzt auf meinem Haar zu sehen. Ich bin mit der Repair - Spülung Traube Avocado zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

************************************************* ***

Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !

Fazit: gut